Знаменитости и меха

Мисс США разделись для анти-меховой акции PETA

Мисс США разделись для рекламной акции PETA

Мисс США разделись для рекламной акции PETA

Бывшие победительницы конкурса Мисс США — Сьюзи Кастильо, Шанди Финнес, Шанна Моклер и Алисса Кампанелла разделись для PETA в рамках кампании «Скорее ходить голой, чем в мехах«. Все четыре женщины являются активистками движения защиты прав животных.
Девушки говорят, что с детства обожают животных и видеть, как убивают наших братьев меньших во имя производства меховых изделий, они белее не в состоянии. Четыре красотки призывают общественность, а так же, своих коллег-конкурсанток, не поддерживать более на показах мод представителей меховой промышленности.
На видео ниже девушки рассказывают истории о том, какими меховыми призами их награждали. Шанди Финнес просили носить шубы от компании Trappers, и раздавать автографы в изделиях, изготовленных из убиенных животных.

Шанди говорит:
«Однажды я увидела фотографии, на которых животные отгрызают свои собственные лапы, чтобы освободиться от ловушки. Они идут на отчаянные меры, борясь за собственную жизнь. И мне стало противно. Как я могу надевать на свое тело кожу такого существа и после этого считать себя красоткой? Надень мы на себя человеческую кожу, общественность была бы возмущена! Та к чем же разница? Ведь все мы живые существа и все мы одинаково хотим жить!».
По данным PETA, миллионы животных ежегодно убивают для изготовления изделий из меха. Организация говорит, что лис, норку, енотов, кроликов, шиншилл, кошек и собак убивают током, топят, душат, а порой и живьем сдирают с них кожу, ради создания модной одежды и других предметов из меха.
Кампанелла говорит, что в то время, когда она стала победительницей конкурса красоты, ей предлагали много меховых изделий, включая пальто и ботинки. Спонсоры хотели, чтобы она носила такую продукцию в целях рекламы их производства. Но девушка воспротивилась, сказав при этом:
«Это жестоко, и я не хочу быть сторонником любителей меховых изделий!». Чтобы увидеть дам в действии, посмотрите видео ниже.

1 Comment

1 Comment

  1. Елена

    Январь 3, 2014 at 3:52 пп

    Девушки, безусловно, умнички. Похвально. Но… не каждая женщина сможет отказаться от роскошного подарка (приобретения) в виде шикарной шубки. Ну и, конечно же, если быть последовательной, то и кухню вегетарианскую следует приобщить к своей безмерною любви к животным. Увы, человечество еще совершенно не готово к массовому пониманию, что животные — это наши братья меньшие. :(

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top