Мода

Купить меховое пальто в Киеве

Меховое пальто от Winter Fur (044) 209 36 88,(067) 506 38 80, (067) 430 01 67

Пальто из натурального меха Арт 1677

Пальто из натурального меха Арт 1677

Бежевое меховое пальто Арт 1689

Бежевое меховое пальто Арт 1689

Пиджак из натурального меха Арт 1694

Пиджак из натурального меха Арт 1694

Женские меховые пальто от Линии Домино

Плащ из меха морского котика

Плащ из меха морского котика

Тренч из коллекции Кавалино 2015

Тренч из коллекции Кавалино 2015

Пальто из меха морского котика

Пальто из меха морского котика

Теплое длинное пальто из меха бобра. Цена 15500 грн

Теплое длинное пальто из меха бобра. Цену уточняйте

Бобровое пальто с укороченными рукавами. Цена 13600 грн

Бобровое пальто с укороченными рукавами. Цена производителя

Оригинальное пальто из меха мутона. Цена 7770 грн

Оригинальное пальто из меха мутона. Цены уточняйте

Пальто из меха астрагана. Цена 8860 грн

Пальто из меха астрагана. Звоните чтоб узнать цену

Коричневое пальто из меха астрагана. Цена 8050 грн

Коричневое пальто из меха астрагана. Цену уточняйте

Черное и коричневое пальто из меха астрагана. Цена 8870 грн

Черное и коричневое пальто из меха астрагана. Цена меняется

Стильное и лаконичное мутоновое пальто. Цена 8400 грн

Стильное и лаконичное мутоновое пальто.

Стильное и лаконичное мутоновое пальто. Цена 8400 грн

Стильное и лаконичное мутоновое пальто.

Стильное и лаконичное мутоновое пальто. Цена 8400 грн

Стильное и лаконичное мутоновое пальто.

Куртка с мехом 13

Пальто из мутона серого цвета большого размера.

Куртка с мехом 14

Курточка из модного в Европе «вареного» меха , отделка испанская овчина керли.

Нарядное белое пальто без рукавов. Цена 7000 грн

Нарядное белое пальто без рукавов.

Куртка с мехом 15

Элитный мутон остраган с норкой, 2 длины.

Куртка с мехом 16

Бобровый орилаг с норкой.

Укороченное пальто из идеального меха шиншилловый орилаг. Цена 10990

Укороченное пальто из идеального меха шиншилловый орилаг.

куртка с мехом1

Пальто из меха чернобурки в роспуск.

Пальто из вязанного меха норка. Цена 6650 грн

Пальто из вязанного меха норка.

Дубленки с соврменной пропиткой цвета серый, капучино. Цена 6540 грн

Дубленки с современной пропиткой цвета серый, капучино.

 

Салон кожи и меха - Линия Домино. (044) 247-55-32

Салон кожи и меха — Линия Домино. (044) 247-55-32


Добавить  товары вашего мехового магазина на портал alextrof@gmail.com


Пальто и изделия из меха

Купить меха и меховые изделия можно в популярных киевских магазинах кожи и меха. Киевский меховой портал Meha.kiev.ua предлагает вам ознакомиться с меховыми изделиями популярных магазинов кожи и меха Киева и всей Украины. Салоны и производители предлагают своим покупателям разнообразный ассортимент продукции : меховые куртки, жилеты и жилетки, шубы из норки и мутона, женские меховые шапки, сумочки и множество полезных аксессуаров. Если данное предложение вас не впечатлило, рекомендуем вам зайти в рубрику «меховые салоны» и зайти на сайты все интересующих вас магазинов, где вы сможете найти подходящую вам по цене и качеству теплую и стильную меховую одежду.

Зимнее женское пальто с мехом

У нас на сайте представлены роскошные женские пальто из меха норки, шиншиллы, рыси, соболя, чернобурки, песца, каракуля, мутона для женщин, которые любят мех и делают их шоппинг простым и приятным.

Клиенты лучших салонов Киева не должны беспокоиться о качестве приобретенных товаров, так магазины поставляют свои меховые изделия от лучших меховых фабрик, мех которых приобретается на северо-американском или скандинавском аукционе.

Мех для пальто обрабатывается на итальянских, греческих и украинских заводах. Производственный процесс меховой одежды ведется также в Украине. Товары меховых магазинов на нашем портале отличаются высочайшим качеством.

Вдохновленные последними тенденциями, украинские, греческие и итальянские дизайнеры всегда ищут новые решения, чтобы клиенты всегда могли найти на веб сайте или в салоне пальто с мехом по вашему вкусу. Красота нашего меха соответствует европейскому стилю и стандартам качества. Мы представляем вам колоссальный ассортимент меха, который нельзя найти среди других производителей.

Студии дизайна меха, такие как Winter Fur, одновременно являются фабрикой и дистрибьютором, который производит шубы и пальто по разумными ценами. Наш портал содержит у себя изделия из меха различного происхождения, что позволяет вам выбрать отличную шубу или пальто в вашем бюджете. В остальных случаях банки предлагают вам выгодные условия кредитования и рассрочку без процентов, поэтому вам не придется ограничивать себя.

Полный перечень меховых пальто из кашемира Loro Piano из Украины, Греции, Италии с ценами смотрите в каталоге http://meha.kiev.ua/catalog/coat.

Итальянское пальто от официального дилера в Киеве

Шуба снова в моде. Просто откройте Интернет, чтобы найти любой вид шубы любого цвета и рисунка. За прошедшие годы тип шуб полностью изменился. Раньше слово «пальто» ассоциировалось с шубой, которая всегда была длинной и очень обильной, теперь вместо этого шуба стала синонимом моды, сделана по колено и привинчена.

Норковые шубы, лисьи, шиншилловые постепенно превратили мех в повседневную концепцию. Шубы из норки и лисы наиболее востребованы нашими покупателями, потому что их легко можно сочетать с повседневным нарядом, а также с более элегантным нарядом, и они также имеют более доступную стоимость, чем шуба из соболя.

Очевидно, это связано со снижением использования кожи при производстве и первичной стоимостью кожи. Не все шубы одинаковы, они отличаются друг от друга на основе многочисленных факторов, на этой странице мы объясняем, сколько стоят новые шубы и сколько может стоить использованное пальто.

Многие бывшие в употреблении шубы переделываются, создавая модные меховые жакеты и жилетки, часто смешивая кожу с другим типом кожи.

Продолжая читать, вы обнаружите:

  • Цена шубы
  • Как оценить шубу?
  • Новая или бывшая в употреблении шуба, какую выбрать?

Цены на итальянские пальто и шубы

Цена шубы может зависеть от нескольких факторов, таких как:

  1. Тип кожи
  2. Качество кожи
  3. Сделано в Италии

Тип кожи, безусловно, влияет на стоимость шубы, так как существуют разные типы кожи с разными затратами. Конечно, у норки или лисы будет дешевле, чем у шиншиллы или соболя.

Качество кожи является еще одним очень важным фактором, так как многие производители стараются покупать более плохие или менее качественные продукты и предлагают конкурентоспособные цены, чтобы обмануть покупателей. Мех отличного качества вряд ли будет иметь объективно очень низкую цену. Очевидно, что на цену шубы влияет Made in Italy.

В отличие от всех производителей, произведенных в Турции, Греции, Индии и Китае, мех Made in Italy, безусловно, является гарантией качества, но имеет большую стоимость. Многие продавцы также продают бывшие в употреблении и старые меха, такие как новые, по очень низкой цене. Стоимость шубы часто свидетельствует о ее качестве и происхождении.

Как оценить шубу?

Первое, что нужно сделать, это понять, является ли мех, который мы собираемся купить, новой шубой или бывшей в употреблении шубой. Когда мех новый, мы должны постараться понять качество используемой кожи и, прежде всего, качество изготовления в Италии.

Качество используемых шкур является четким признаком, чтобы понять реальную ценность шубы. Очевидно, что женская норковая шуба будет иметь большую ценность, чем мужская норковая шуба, так как у нее будет больше шкур, и, конечно, она будет мягче и легче, то же самое относится и к серебристым соболям и не серебристым соболям. С другой стороны, бывшая в употреблении меховая шуба имеет относительно низкую рыночную стоимость, на самом деле зачастую обмен на покупку нового меха оценивается очень мало.

Используемые шубы имеют почти всегда разные признаки износа и почти всегда хрупкую и трудную в работе кожу. Безусловно, оценка меха не всегда полезна без помощи специалиста с нашей стороны, особенно когда речь идет об использованных мехах или высококачественных новых мехах.

Новая или бывшая в употреблении шуба, какую выбрать?

Выбор не очень сложен, когда в шкафу у вас нет старой шубы для моделирования, так как мы, безусловно, с нетерпением ждем покупки нового меха. Когда в шкафу стоит старая шуба, у нас много сомнений. Лучше обработать старый мех или обменять его на новый мех? Это часто рассуждение. В меховых салонах мы любим помогать нашим клиентам сделать правильный выбор.

Часто повторное моделирование старого и использованного меха не является неправильной идеей, поскольку стоимость даже не высока. Много раз лучше обменять использованную шубу и купить новую меховую куртку. Зачастую выбор также продиктован модой. Покупка новой шубы часто предлагает гораздо более яркие и однозначно модные цвета, а окрашивание старой шубы никогда не даст нам того же результата.

Покупка шубы — не всегда прогулка, мы часто позволяем себе быть под влиянием цены или моды. Один и тот же тип кожи может иметь более толстую или короткую шерсть, длинную или длинную

13 Comments

13 Comments

  1. Иванка

    Ноябрь 8, 2016 at 11:36 пп

    Очень нужно меховое пальто из какого-то надежного но недорогого меха. Знакомые советуют бобрика, но мне кажется, что он совсем не статусный. Подскажите как ведет себя лисичка, сколько сезонов прослужит?

  2. Жужа

    Февраль 7, 2014 at 5:03 пп

    Меховое пальто – это шуба. А шуба – это роскошь. Это лучший друг женщины. На ряду с бриллиантами.

  3. Катя

    Февраль 7, 2014 at 5:02 пп

    Пальто с мехом – это всегда модно и стильно. А еще – это дорого и красиво. Уверенная в себе женщина – это прежде всего хорошо одетая женщина.

  4. Всеволод

    Февраль 7, 2014 at 5:01 пп

    Куплю пальто женское. Куплю жене сапоги. Куплю, куплю, куплю…Дайте только денег.

  5. Мона

    Февраль 7, 2014 at 5:00 пп

    Пальто 2014 – это безусловно новое слово в модной индустрии. Но все новое – это хорошо забытое старое. Итак – классика, господа!

  6. Лиса

    Февраль 7, 2014 at 4:58 пп

    Купить пальто женское – великая сила тряпкотерапии. Разве я не права? Да любая женщина со мной согласится)

  7. Женя

    Февраль 7, 2014 at 4:05 пп

    Женское пальто купила в этом сезоне для мамы. То есть шубку. Понравился ей конечно же классический стиль. Мех выбрали мутон.

  8. Маргарита

    Февраль 7, 2014 at 4:04 пп

    Пальто для дамочек – это всегда элегантно. Меховое пальто – это элегантно вдвойне. Понравилась подборочка.

  9. Антон

    Февраль 7, 2014 at 3:43 дп

    Интересные модели мехового пальто, больше напоминают обыкновенные шубы. Очень стильно, но дороговато. Куплю меховое пальто недорого.

  10. Ева

    Ноябрь 2, 2011 at 6:37 пп

    неплохие изделия их меха, но как мне кажется не все модное на сегодня

  11. Юлия

    Март 7, 2011 at 2:34 пп

    как преобрести у вас данную желетку ??http://meha.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/12/168.jpg очень нравится — какова цена на русские рубли ? с уважением к Вам Юлия 892686860474

  12. Юлия

    Март 7, 2011 at 2:33 пп

    http://meha.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/12/168.jpg мне очень нравится данная желетка , как я ее могу преобретси??? За ранее благодарю за ответ 89268680474 Юлия

  13. natali

    Сентябрь 18, 2010 at 3:13 пп

    очень понравились меховые пальто и куточки с мехом, интересно какая цена ?

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.

To Top