Распродажа шуб
Мода

Как выбрать меховую и кожаную куртку правильно?

Куртка EGO с принтами из меха NAFA

Куртка EGO с принтами из меха NAFA

Буквально пару лет назад в мире моды произошли глобальные революционные перемены – типовой меховой жилет и меховые куртки стали популярными и востребованными предметами гардероба, превратившись в самостоятельный вид верхней одежды.

С самого начала в мире моды начался настоящий бум на жилетки из натуральной пушнины. Позднее на лучших мировых подиумах появились их всевозможные комбинации и сочетания.

Меховые куртки с кожаной отделкой

Куртка из норки на пуговицах с мехом NAFA

Куртка из норки на пуговицах с мехом NAFA

Стоит заметить, что модный тренд идет по пути совершенствования и еще большей женственности – максимальное подчеркивание достоинств фигуры при минимальном объеме в ненужных местах. Рукава могут выступать в виде отдельного пристегивающегося элемента. Жилеты-трансформеры на пике популярности у столичных модниц.

Меховые куртки ярких цветов

Розовая куртка Braschi из меха NAFA

Розовая куртка Braschi из меха NAFA

Бордовая куртка Braschi из меха NAFA

Бордовая куртка Braschi из меха NAFA

Изумрудная куртка Braschi из меха NAFA

Изумрудная куртка Braschi из меха NAFA

Фиолетовая куртка Braschi из меха NAFA

Фиолетовая куртка Braschi из меха NAFA

Персиковая куртка Braschi из меха NAFA

Персиковая куртка Braschi из меха NAFA

Если «душа требует праздника», то можно купить и более яркую меховую куртку. Здесь стилисты рекомендуют все оттенки салатового, розового, оранжевого, зеленого, фиолетового, голубого. Именно такой цвет кожи довольно часто можно было увидеть в коллекциях лучших дизайнеров с мировым именем.

Основная проблема, с которой сталкиваются многие при выборе – возможность отличить качество от ширпотреба. Это одна из самых несложных задач, если вы немного разбираетесь в качестве меха. Хочется верить, что большинство украинских производителей следят за последними модными тенденциями и обязательно им последуют.

Куртки из меха и жилетки

Куртка Braschi из рыси (мех NAFA)

Куртка Braschi из рыси (мех NAFA)

Еще несколько сезонов назад по наличию или отсутствию меховой жилетки в гардеробе можно было определить, насколько модно одевается человек. В этом году ситуация в этом плане кардинально не изменилась. Модники и модницы чувствуют себя, как рыба в воде, умело выбирая самые модные и актуальные фасоны и цвета. С помощью модной меховой жилетки или куртки можно не только легко и умело выделиться в серой городской толпе, но и на самой модной тусовке.

Куртка от T.I.P. Furs из меха NAFA

Куртка от T.I.P. Furs из меха NAFA

Если вы планируете покупку иного не менее практичного и модного элемента осенне-весеннего гардероба – кожаной куртки, то очень хотелось бы, чтобы вы не ошиблись с выбором и приобрели действительно модную и самую навороченную модель. Куртки из так называемой массовки сегодня не пользуются популярностью. Это все равно, что выбор бизнес или эконом класса в самолете.

Кожаные женские куртки от популярных брендов

Кожаная куртка Avenue с аксессуарами из меха NAFA

Кожаная куртка Avenue с аксессуарами из меха NAFA

Стоит отметить, что цены на кожаные куртки не слишком разнятся в зависимости от модели. Максимальный «разрыв» цены в большинстве случаев просто фантастический если речь идет о куртках из Италии, Китая или Украины. Брендовая женская куртка из натуральной кожи дешево стоить не может, особенно если это популярный итальянский или немецкий бренд.

Мода на кожаные куртки 2018-2019

Кожаные куртки Avenue c норковыми аксессуарами из меха NAFA

Кожаные куртки Avenue c норковыми аксессуарами из меха NAFA

Разберем основные наиболее важные направления – форма, материал, цвет и декоративная отделка.
Что касается фасонов, то на первое место выходит женственность. Любая куртка должна эффектно подчеркивать талию. Это обязательное условие при любом типе фигуры. Даже если вы не любите приталенные варианты или пояса, линию талии необходимо обозначить в любом случае.

Шапки из меха NAFA и кожаные женские куртки от Avenue

Шапки из меха NAFA и кожаные женские куртки от Avenue

На пике популярность куртки « впритык». Окружающим должно казаться, что вещица вам немного тесновата и мала. В это же время куртка не должна притягивать все внимание на себя. Оставьте место и для иных предметов гардероба. В таком случае весь ансамбль будет смотреться не только красиво и гармонично, но и очень творчески и стильно.
Что касается рукавов, то их и вовсе может и не быть. Актуальны рукава ¾, укороченные или в половину.

Отстегивающие рукава кожаных курток — тренд сезона

Актуальный тренд – отстегивающийся рукав. Куртки-трансформеры пользуются большим спросом среди практичных украинок, которые стремятся выглядеть стильно и модно в любое время года.
Немного о цветовой гамме. В нынешнем сезоне стоит остановить свой выбор на куртках не слишком ярких оттенков. Все цвета коричневого, бежевого, черного и белого – вариантов множество. Чтобы сделать образ более креативным, можно добавить несколько контрастных пятен в виде ярких аксессуаров (шарфа, перчаток или сумки). За окном весна, как ни как.

Как отличить качественную кожу от некачественной?

Куда более трудная задача – отличить качественное сырье и технологию обработки материала от некачественной. Более качественные варианты стоят на порядок дороже, т.к. хороший материал и его обработка обходятся производителям довольно дорого. Специалисты советуют уделить особое внимание качеству кожи, т.к. от этого будет зависеть не только внешний вид самого изделия, но и его износостойкость и долговечность.

Кожа должна быть мягкой, а ее поверхность – очень гладкой и иметь матовый цвет. Настоящий спец без проблем отличит устаревшие технологии обработки материала от современных.
Ежегодно технологии обработки натуральной кожи совершенствуются. Производители предлагают всевозможные комбинации и сочетания цветов и технологий обработки в одном изделии. Удачный пример, куртка из комбинации обычной и перфорированной под змею кожи.

Фурнитура

Пару слов о фурнитуре: она должна быть качественной, красивой и добротной. Так как дизайнеры продвигают на подиумы кожаные куртки приглушенных оттенков, фурнитура может быть более яркой. Большое количество ярких молний, кнопок и пуговиц лишь придадут изделию особого креатива и позволят вам выгодно выделиться из толпы.

«Гусарские» кожаные куртки

Еще один актуальный тренд – куртки, стилизованные под так называемый гусарский китель. Такую одежду могут позволить себе смелые барышни, которые не бояться быть ярче других.
Современная мода диктует свои условия. Здесь важны самые малейшие детали. Популярны различные отстрочки. Строчек много не бывает – этопро нынешний сезон. Также в тренде всевозможные ремешки, кармашки и прочие элементы декора – чем больше, тем лучше. Главное табу – лишний объем. Он не нужен никому.

Стоимость кожаных курток в 2018 году

Вспомним про цены. В столичных магазинах и салонах представлен широкий ассортимент женских и мужских кожаных курток, как говорится, на любой цвет, вкус и кошелек. Можете побаловать себя как более бюджетными, так и элитными вариантами.

2 Comments

2 Comments

  1. Марина

    Март 14, 2011 at 11:56 дп

    куртка остается куркой, а если меняется длина рукава или воротник со стойки на еще какой-то, какой смысл покупать новую «вылизаную»?
    Милитари вон уже несколько лет позиции держит

  2. масяня

    Март 14, 2011 at 11:54 дп

    В прошлом году курила куртку в Линии Домино, до сих пор модель актуальна, очень довольна

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top