На заметку

Реставрация меха в Киеве

Реставрация меха в Киеве

Реставрация меха в Киеве

Хорошее меховое изделие – это отличная инвестиция, а также роскошная вещь, которая служит своей хозяйке, как минимум, несколько лет. Так, качественная шуба может радовать женщину своим привлекательным внешним видом и лоском несколько сезонов подряд. Однако, время не стоит на месте. Мода меняется. Шуба, которая еще вчера была в тренде, уже завтра может стать не актуальной и устаревшей. Помимо моды, зачастую отказываться от носки полюбившегося мехового изделия заставляют всевозможные механические повреждения и изъяны. Кроме того, как ни банально это прозвучит, но шуба может стать велика или мала. Стоит набрать или сбросить буквально пару килограммов и вот уже изделие, которое прекрасно подходило по размеру еще вчера, сегодня уже не так идеально сидит по фигуре.
В таких случаях на помощь может прийти такая услуга, как реставрация шуб, которая позволяет не только изменить фасон и размер изделия, но и полностью преобразить его внешний облик.

Профессиональная реставрация меха в ателье Winter Fur в Киеве

Реставрацию шуб можно выполнить в студии дизайна меха Винтер Фур, специалисты который готовый выполнить все необходимые манипуляции с меховым изделием, чтобы в итоге получилась привлекательная и полностью обновленная шуба.
При этом мастера студии готовый прийти на помощь даже в тех случаях, когда изъяны меха кажутся непоправимыми. Так, даже самый блеклый и поврежденный ворс, а также ворс с множеством заломов и проплешин, можно «вернуть к жизни» у нас в студии. Наши мастера выполнят профессиональную реставрацию шубы, в результате чего мех снова станет ярким и блестящим, а меховое изделие приобретет превосходный внешний вид.

Если у вас есть желание изменить фасон шубы, то наши мастера с радостью подскажут, какие коррективы будут уместны в том или ином случае, а также помогут сделать шубу актуальной и модной. Так, даже самая устаревшая модель, с помощью реставрации сможет превратиться в настоящий тренд нынешнего мехового сезона.

При этом вносить глобальные коррективы зачастую даже не приходится. Иногда бывает достаточно лишь что-то немного заузить или расширить, заменить подкладку и фурнитуру, а также добавить пару трендовых элементов, чтобы шуба «заиграла новыми красками» и превратилась из старой вещи в ультрамодное меховое изделие.
Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с пушниной самых различных видов, именно поэтому, доверив нам реставрацию своей шубы, вы можете быть уверены, что она снова будет смотреться роскошно и привлекательно и прослужат вам еще очень и очень долго.

Сделать заказ на реставрацию меха в ателье Winter Fur в Киеве:

+З8 (044) 209 36 88
+38 (067) 506 38 80
+38 (067) 430 01 67

http://winter-fur.ua/

Киев: ТЦ «Олимпийский», 1 этаж ул. Большая Васильковская, 72

Посмотреть полный список меховых салонов и ателье Украины  ТУТ

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top