На заметку

Химчистка шуб в Киеве

Химчистка меховых изделий в салонах: Winter Fur, Империя меха.

Line-new

Химчистка шуб от Winter Fur

Химчистка шуб в Киеве

Химчистка шуб в Киеве

  • химчистка коротких шуб от 500 до 1900 грн
  • химчистка шуб средней длины от 500 до 2300 грн
  • химчистка длинных шуб от 500 грн до 2900 грн
  • (067) 430 01 67, (044) 209 36 88, (067) 506 38 80

Как известно, меховая шуба – вещь очень деликатная, которая требует бережной носки и специального деликатного ухода. Однако, как показывает практика, на сколько бы аккуратной и бережной не была ее хозяйка, со временем любая шуба загрязняется и теряет свой привлекательный и ухоженный внешний вид. При этом факторов, способных изрядно подпортить облик мехового изделия, более, чем предостаточно. В результате этого даже самый качественный мех со временем теряет свой блеск, а шуба начинает выглядеть заношенной и грязной. Чтобы этого не произошло за изделием нужно правильно ухаживать, обеспечить его надлежащее хранение в межсезонье, а также периодически сдавать в специализированную химчистку и не допускать слишком сильных загрязнений.

Химчистка шуб в Киеве

Химчистка шуб в Киеве

Увы, как бы вы не старались уберечь свою «меховую красавицу» от пыли, грязи, снега и дождя, а также прочих негативных факторов, которые изрядно портят облик шубы, у вас это вряд ли получится. Особенно, когда речь идет о большом городе. При этом особую опасность для меховых шуб представляет мокрый снег или дождь, а также оседающие мелкие частички грязи. В результате этого в процессе носки шуба теряет свой первозданный внешний вид: ворс становится блеклым и не блестит, появляются потертости, а сама шуба кажется жирной.

Технологии и способы химчистки шуб и меховых изделий

То, что вы можете сделать самостоятельно – это раз в неделю чистить шубу с помощью специальной жесткой щетки, чтобы удалить из ворса мелкие загрязнения и часть пыли. Но, как показывает практика, таких манипуляций бывает недостаточно, особенно, если шуба носится практически ежедневно. В таком случае возникает потребность в химчистке.

Химчистка шуб – это довольно сложный технологический процесс, который должен проводиться профессиональным специалистом. Ведь самостоятельные попытки вычистить меховое изделие с помощью подручных приспособлений и сомнительных чистящих средств зачастую приводят к негативным последствиям, а иногда – к бесповоротной порчи изделия. Именно поэтому не стоит экспериментировать и надеяться на удачу. Лучше своевременно обратиться к профессионалам. Ведь откладывая поход в химчистку, вы лишь усугубляете загрязнение, которое въедается в ворс все глубже и глубже, и вместе с тем снижаете шансы на возвращение мехового изделия к первоначальному привлекательному внешнему виду.

Профессиональная химчистка шуб от мехового ателье Winter Fur в Киеве

Воспользоваться услугами химчистки вы можете в студии дизайна меха Винтер Фур.
Химчистка шуб от Winter Fur – это профессиональное очищение мехового изделия с помощью самых современных методов, средств и технологий. Наши специалисты качественно и быстро почистят вашу шубу, в результате чего меховое изделие приобретет свой первозданный роскошный блеск и привлекательный внешний вид.
В процессе химчистки используются специальные органические растворители, которые прекрасно справляются с различного рода загрязнениями меха. Доверяйте профессионалам студии Винтер Фур и вы получите свою шубу в идеальном состоянии, как в день, когда вы ее только что купили.

Сделать заказ химчистку шубы в ателье Winter Fur в Киеве:

+З8 (044) 209 36 88
+38 (067) 506 38 80
+38 (067) 430 01 67

http://winter-fur.ua/

Киев: ТЦ «Олимпийский», 1 этаж ул. Большая Васильковская, 72

Line-new

Химчистка шуб от Империи меха

Химчистка шуб от Империи меха

Химчистка шуб от Империи меха

Шуба прочно вошла в наш повседневный гардероб и ритм городской жизни, не оставляя нам времени задумываться носить ли ее бережно. Мы просто живем, куда-то  бежим , хорошо отдыхаем в своих модных меховых вещах. Иначе зачем они?! Если есть Империя меха! И там дорогой мех снова станет как прежде – мягкий, шелковистый, пушистый.

Для тех, кто по-настоящему заботится о внешнем виде своей шубы, желает освежить ее мех и восстановить утраченный блеск, салон «Империя Меха» предлагают специализированную  чистку с использованием профессиональных средств.

  • Чистка и полировка со снятием фурнитуры и подкладки – 1950 грн
  • В ходе этого процесса изделие разбирают, стирают в перхлорэтилене, добавляют смягчитель, распушитель, обваливают в буковых опилках и полируют.

г.Киев, Контрактовая площадь,ул.Ильинская,8 «Империя Меха»

Тел.+38(044) 501-10-36, +38(099) 501-10-36

(с 10.00 до 19.00, ПН-ПТ; с 11.00 до 19.00, СБ-ВС)

Line-new

Посмотреть полный список меховых салонов и ателье Украины  ТУТ

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top