Мода

Как выбрать меховой жилет?

Как выбрать меховой жилет?

Как выбрать меховой жилет?

Перед тем, как приступить к процессу выбора мехового жилета, стоит разобраться в том, какие же фасоны и модели в моде сегодня? Ответ довольно прост – самые разнообразные. Складывается такое впечатление, что добрая Фея наконец-то увидела трудолюбивую и бедную Золушку и сделала из нее настоящую принцессу.

Выбрать меховой жилет на меховом портале Киева

Меховые жилеты всегда в моде

С каждым днем популярность меховых жилеток только растет. Сегодня тяжело себе представить гардероб современной и модной барышни без такого теплого атрибута осенне-весеннего гардероба. Какая другая одежда может похвастаться такой же практичностью и функциональностью? Для прохладных осенних дней, когда не очень жарко, но ветряно, меховой жилет – идеальное решение.

Меховая жилетка сочетается с чем угодно

Стоит заметить, что жилетка из натурального меха – довольно деликатная вещь, которая прекрасно сочетается практически с любой одеждой. Вы можете носить его как с повседневными джинсами или брюками, так и с торжественными вечерними нарядами. Он будет уместен в любой ситуации. С помощью жилета вы дополните любой образ и сделаете его еще более привлекательным и оригинальным.

Как выбрать меховой жилет?

Как выбрать меховой жилет?

Как выбрать меховой жилет?

Как выбрать меховой жилет?

Какая длина жилета в моде?

Все это объясняет настоящий меховой бум на жилеты самых разнообразных фасонов и цветов.
Вы можете себе позволить жилет абсолютно любой длины. В моде как длинные варианты до середины бедра, так и укороченные модели выше талии.
Что касается самого меха, то он также может быть абсолютно разным. Главное, чтобы было празднично, красиво и очень нарядно!

Жилеты из меха чернобурки

Большинство наших соотечественниц выбирают жилеты из чернобурки. Такой мех выглядит необычайно привлекательно и статусно и при этом прекрасно носится. Относительно высокая цена перекрывается роскошным внешним видом. Такой вариант верхней одежды будет к лицу абсолютно любой девушке, независимо от возраста и вкусовых предпочтений. Единственное, на что следует обратить внимание – это то, что жилетки из чернобурки немного полнят. Поэтому девушкам с пышными формами предпочтительнее сделать выбор в пользу менее объемных меховых нарядов.

Внимательно выбирайте цвет и оттенок

В процессе выбора мехового жилета также очень важно отыскать свою модель и оттенок. Только тогда вы сможете почувствовать себя настоящей королевой.

Технология обработки меха

Наиболее удачная технология обработки меха, которой стоит отдать предпочтение – расшив. Именно она позволяет сохранить однородную текстуру меха и, в случае необходимости, немного его проредить.
Стоит отметить, что если поначалу мех немного высыпается, то это, в большинстве случаев, свидетельствует о применении именно вышеуказанной технологии обработки.

Как показать стройность фигуры в меховом жилете?

Чтобы подчеркнуть стройность фигуры и с помощью наряда скрыть пару-тройку лишних килограммов, можно выбрать жилет, выполненный из различных комбинаций меха и натуральной кожи, или же замши. Отлично смотрятся вставки по талии, на рукавах, под руками или же по бокам.

Жилетки с поясом

Еще один популярный и востребованный среди столичных модниц вариант – жилет под пояс. Желательно, чтобы он был с резинкой. Такая модель позволит подчеркнуть талию и линию бедра и сделает вашу женственную фигуру еще более сексуальной.

Жилетки из меха шиншиллы, лисы, норки

Что касается цветовой гаммы, то в моде все оттенки серого. И это опять-таки вышеупомянутая чернобурка или более дорогая и красивая шиншилла. Подыскиваете более бюджетный вариант? Не потеряли свою актуальность рыжие жилеты из лисы. Как всегда, не выходит из моды классическая норка.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top