Распродажа шуб
Мода

Louis Vuitton обвинен в проституции

Louis Vuitton обвинен в проституции

Louis Vuitton обвинен в проституции

Louis Vuitton – один из известнейших в мире брендов класса люкс. Цены на его продукцию довольно высоки. По последним данным известно, что для удержания своего высокого положения во время снижения курсов зарубежных валют компания приняла решение поднять цены еще выше.
Отдельные модели шоу Louis Vuitton включая Кару Делевинь, во время примерки на бекстейдж показа были сняты редактором журнала Кэти Гранд и кинорежиссером Джеймсом Лима в короткометражном фильме. В этом фильме модели – растрепаны, пальто одето на нижнее белье. Они прохаживаются по темным проулкам, принимают недвусмысленные позы у стены, тормозят машины и садятся в них. У большинства зрителей сразу же возникло понимание этого как проституции.
Данный фильм, как любой, сделанный Гранд для журнала LOVE, выступил двусмысленным и с игривым риском. По этой причине ряд организаций в Европе невысоко оценили идею авторов.
Ежедневная газета Франции Liberation обвинила в своем письме Louis Vuitton в том, что компания сравнивает роскошь с проституцией – второй самой доходной в мире деятельностью из криминала после торговли наркотиками. Под этим письмом подписались многие известные люди и организации. Этот фильм считается весьма вредоносным, потому что мешает уничтожить восприятие проституции как чего-то повседневного и банального.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top