Распродажа шуб
На заметку

Меха высшего класса

Меха высшего класса

Меха высшего класса

Бутики «Blue Fox» в Киеве и Одессе представляют коллекции высочайших по качеству и исполнению эксклюзивных мехов от лучших производителей мира.

Безупречное качество изделий, представленных в бутиках «Blue Fox», гарантировано маркировками мехов SAGA FURS, NAFA MINK и KOPENHAGEN FUR. Эти авторитетные системы котировки качества меха ведущих аукционных Домов можно увидеть на ярлыках меховых изделий только высшего класса.
Итальянский бренд, Fabio Gavazzi, эксклюзивно представленный в «Blue Fox» в Киеве и Одессе, создает и производит компания FURECO, входящая в топ-10 лучших меховых компаний-производителей мира. Помимо создания коллекций Fabio Gavazzi эта компания более 25 лет тесно сотрудничает с самыми известными и крупными мировыми Домами Моды, чьи коллекции являются ключевыми на главных мировых подиумах в Милане, Париже, Нью-Йорке.

Меха высшего класса

Меха высшего класса

Поддерживая первоначальные ценности ремесла и производства исключительно в Италии, бренд Fabio Gavazzi сохраняет высочайшее качество ручного труда в каждом новом творении. Это одна из немногих марок мира, предоставляющих такой сервис, как «unique piece», создавая изделия, выполненные по индивидуальному заказу в единичном экземпляре.

Меха высшего класса

Меха высшего класса

Заказать изделие, созданное исключительно для Вас можно в рамках «Trunk Show» Fabio Gavazzi. Дизайнер марки, г-н Фабио Гавацци, лично обсуждает с будущей обладательницей эксклюзивного экземпляра каждую деталь изделия, его крой, стиль, силуэт и другие тонкости индивидуального заказа. В этом году, по приглашению бутиков «Blue Fox», Фабио Гавацци посетит «Trunk Show» в Киеве.

Меха высшего класса

Меха высшего класса

Благодаря бутикам «Blue Fox» и марке Fabio Gavazzi, элегантные меховые пальто из баргузинского соболя категории «limited edition», выполненные согласно персональным пожеланиям будущих обладательниц, воплощают в себе их мечты об идеальном изделии из роскошного меха — красивом, удобном и поистине эксклюзивном.
Являясь законодателями модных тенденций в сегменте элитных мехов, бутики «Blue Fox» ежегодно представляют новые коллекции изделий из меха великолепной норки, лисы, рыси и роскошного соболя высшего качества, а также баргузинского соболя категории «limited edition».
Внутреннее пространство «Blue Fox» подчеркивает совершенство мехов, выполненных на высочайшем уровне мастерства, создавая уникальную атмосферу для истинных ценителей роскоши и изысканного трендового дизайна.
«Blue Fox» Киев, ул. Красноармейская, 82
«Blue Fox» Одесса, ул. Троицкая, 20
www.bluefox.com.ua

1 Comment

1 Comment

  1. Елена

    Январь 5, 2014 at 12:44 дп

    «Это одна из немногих марок мира, предоставляющих такой сервис, как «unique piece», создавая изделия, выполненные по индивидуальному заказу в единичном экземпляре.» Круто, безусловно. Но позволить такую роскошь сможет для себя не всякая модница.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top