На заметку

Уже с 22 декабря в Киеве будет -26..-28 градусов. Покупайте теплые шубы заранее!

Уже с 22 декабря в Киеве будет -26..-28 градусов. Покупайте теплые шубы заранее!

Уже с 22 декабря в Киеве будет -26..-28 градусов. Покупайте теплые шубы заранее!

Киевляне не привыкли к суровым зимам. Зимой температура в Киеве не часто опускается ниже отметки -5 градусов по Цельсию, однако этот декабрь 2016-го вас удивит!  Начиная с 19-го декабря до 26-го числа включительно вас ждет мощная серия суровых морозов от -20 …до -28 градусов по Цельсию в вечернее время и ночью. Прогноз погоды смотрите по ссылке gismeteo.ua/ua/weather-kyiv-4944/month/.

Если вы успели купить на зиму только меховой жилетик, короткую курточку, полушубок и простенькую трикотажную шапку — считайте, что как минимум рабочая неделя в декабре у вас выпадет ибо в такие морозы рискнуть здоровьем и отправиться на работу крайне опасно.

Рекомендуем всем успеть приобрести теплую зимнюю одежду, которая сможет вас защитить от морозов со всех сторон.

Кроме длинных теплых шуб, пальто, дубленок и пуховиков не забывайте приобрести по-настоящему качественные шапки с теплыми подкладками как для взрослых, так и для детей.

Обязательно приобретайте несколько пар утепленных перчаток и теплых варежек для деток ибо потеря одной варежки может привести к обморожению в такую погоду.

Крупные распродажи зимней одежды и обуви в ближайшие дни пройдут в Украинском Доме, на ВДНХ, на территории НСК Олимпийский, во Дворце Спорта и в многочисленных меховых салонах Киева.

Выбирайте качественную одежду от отечественных, американских, европейских и азиатских производителей, которая позволит вам  легко встретить морозные дни.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top