Знаменитости и меха

Памела Андерссон считает, что натуральный мех полнит женщин

Памела Андерссон считает, что натуральный мех полнит женщин

Памела Андерссон считает, что натуральный мех полнит женщин

На днях популярная фотомодель Памела Андерссон посетила Москву, обсудив с главой администрации Кремля проблему защиты животных.

Эпатажная леди успела обсудить с Сергеем Ивановым судьбу тюленей и белых медведей, настаивая на том, что звери должны жить в дикой природе, а не в зоопарках и океанариумах. Единственным источником «общения» с животным миром шведка предложила документальные фильмы, где зрители видят жизнь животных в естественной среде обитания.

Тема натуральных шуб традиционно поднималась в данном вопросе. Актрису удивляет желание российских женщин покупать шубы из натурального меха(например, шиншилловые, которых надо для пошива очень и очень много), многих из них они еще и полнят ко всему.

Памела призвала российское руководство к запрету промысла бельков и попросила выпустить из океанариумов всех дельфинов и белух.

Российские чиновники успели рассказать известной модели о своей работе по сохранению популяции амурских тигров и дальневосточных леопардов и пообещали поделиться своими успехами по этой теме на индийском форуме в 2016-м году.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2021. Все права защищены.

To Top