На заметку

Итальянские шубы в Киеве и на Родине

Покупка качественной шубы в Италии

Итальянская шуба из меха рыси. Салон First Lady(Киев)

Итальянская шуба из меха рыси. Салон First Lady(Киев)

Великая и превосходная страна Италия завораживает изумительными пейзажами, роскошными пляжами, красивыми памятками архитектуры, помпезными музеями и галереями, а так же великолепным шопингом. Люди со всех стран съезжаются в Италию за стильной одеждой с обложек журналов, качественной обувью с модных подиумов, утонченными ювелирными изделиями, а так же роскошными шубами. Шикарные шубы изготовлены из высококачественного меха отличаются превосходным дизайном, огромной разновидностью фасонов и разумными ценами.

История несравненных итальянских шуб

В Италии меховая промышленность начала появляться под конец 19 века. Через время небольшие мастерские, которые зародились в это время, переросли в многочисленные меховые производства. Досконально постигнувши мастерство отделки меха, итальянские профессионалы вывели производство шуб на высший уровень. Шкурочки для изготовления шуб приобретаются на аукционах в Дании, а роскошные шаблоны – только в Италии. В окружности Милана, Болоньи и Сан-Марино находится большинство скорняжных производств. Самые известные меховые бренды:

  • Милана это – Simonetta Ravizza, Annabella, Paolo Moretti,
  • Рима – Fendi и De Nicola,
  • Сан-Марино — Braschi и UniFur,
  • в Болонье — Marconi и Mala Mati.

Ценовая политика итальянских шуб

Цены итальянских шуб обусловлены разновидностью меха, фасоном, цветом, дизайном, качеством
меха и его отделкой, а так же брендом. Парадоксальным является тот факт, что классические модели дороже ультрамодных, но это объясняется, тем что они изготовлены из относительно недорогого сырья.

Шубы из соболя наиболее дорогостоящие – 15 000 евро, а самые недорогие – из меховых лоскутов.

В Италии цена на шубу из норки колеблется от 1500 до 5000 евро, в зависимости от длины и цвета модели, а норковая жилетка или пончо будет стоить не больше 1000 – 1500 евро.

Шубка средней длины обойдется в 7000 – 8000 евро, а коротенькая шиншилловая – в 4500 – 5000 евро.

Самые распространенные места приобретения шуб в Италии.

В Италии шубу возможно приобрести в дорогом дизайнерском бутике, аутлете и в фабричном магазине. Наиболее стильные и роскошные изделия продаются в бутиках, которые расположены на главных улицах Италии. Там можно найти элегантные, шикарные и красивые модели с новейших коллекций. Такие шубы, однозначно, самые дорогие.
Шубы из аутлетов обойдутся на порядок дешевле, так как в них представлены модели прошлых коллекций. Благодаря аутлетам можно хорошо сэкономить, ведь скидки, которые предоставляют эти магазины составляют от тридцати до семидесяти процентов.

Но, как ни крути выгоднее всего покупать шубы в магазинах при меховых производствах, где существуют, как розничные, так и оптовые закупки. Разнообразие моделей, их количество, дизайн, а так же цены не оставят равнодушными ни одного покупателя. Зачастую в фабричных магазинах есть все размеры, что дает возможность выбрать именно ту модель, которая больше всего понравилась. Так же можно приобрести шубу в небольших итальянских меховых ателье, но, к сожалению, выбор там не так велик. Преимуществом покупки изделия в ателье является то, что его можно сразу подшить, ушить и подогнать под любую фигуру. Расположены такие магазинчики по всей Италии.

Советы по покупке качественной шубы в Италии

Для того, чтобы шуба, привезенная из Италии, была качественной и прослужила много лет, нужно прислушаться к нескольким советам:

  1. Совершать покупки необходимо только в магазинах, которые имеют хорошую репутацию. А так же известны своим качеством меховых изделий.
  2. Низкая цена, к сожалению, не залог успеха, поэтому нужно обращать на это внимание, настоящая итальянская шуба не будет стоить дешево.
  3. Обязательно при выборе шубы обратите внимание на мех. Непременно нужно проверить его качество. Нужно просто провести пальцем по шерсти, а потом против, по шерсти след должен быть явным и отчетливым, а против – волоски не должны ломаться, если это все же происходит, нужно отказаться от покупки данной шубы.
  4. Так же, в обязательном порядке, нужно оценить, как окрашен мех, для этого приложите белую салфетку и сожмите ее пальцами, если она окрасится – мех некачественный.
  5. Для того, чтобы окончательно удостовериться в качестве шубы, нужно обратить внимание на изнанку. У настоящих итальянских шуб низ подкладки остается не пришитым. Так же шкурки из которых изготовлено изделие должны быть относительно большого размера и не иметь постороннего, неприятного запаха.

Будем рады, если наши советы придутся кстати при выборе шикарной итальянской шубы, которая согреет Вас в холодную погоду и будет радовать взгляд.

Где купить итальянские шубы в Киеве


Натуральные итальянские шубы Киев встречаются сегодня не так часто. Закупать дорогущие меха на Аппенинах за валюту(которой необходимо очень и очень много) очень немногие, тем более в гривне цены подросли во многих сферах в 2-3 раза.

Шубы из Италии в салоне First Lady (г.Киев)

Одним из немногих меховых салонов в Киеве, где можно приобрести настоящее итальянское пальто, шубу или меховой жилет, является магазин FIRST LADY на ул. Горького 18-а. Тел: (044) 287-52-88, (067) 625-71-23, (050) 587-09-09. Ознакомьтесь с ассортиментом салона воочию.

шубы Gabriel Pisani _mg_1158 шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani

шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani

шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani

шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani шубы Gabriel Pisani шубы Габриель Пизани

норковая шуба из Италии короткое норковое пальто из Италии норковая итальянская шуба светло-коричневого цвета

элегантное пальто из меха норки(Италия) Коротенькая итальянская шубка из меха рыси Короткая норковая шубка пепельного цвета

модная итальянская шуба меховая жилетка из меха норки(Италия) Норковая итальянская шуба коричневого цвета

Норковое итальянское пальто Синий меховой жилет Норковая шуба из Италии с рукавами из меха енота

Как сделать свою итальянскую шубу в Киеве уникальной?

Часто шуба ассоциируется с чем-то уникальным. Исторически меха использовались поколениями президентских жен, артистов, актеров и певицами, и т. д. Многие помнят меха, которые носят известные люди, приезжающие на театральные премьеры, одетые в шубы. Эти ассоциации помогают сделать шубу более личной необходимой вещью.

Вот 3 варианта, чтобы персонализировать вашу шубу:

  1. Купите шубу с контрастными мехами

    Есть ли у вас есть меховое изделие, которым вы довольны, но которое очень хочется обновить — возможно вы захотите надеть розовый воротник или сделать оранжевый меховой край на манжете рукавов. Контрасты, такие как светло-зеленый или прозрачный синий, могут быть очень правильным с выбором.

  2. Украсьте хотя бы одну сторону шубы красивым рисунком!

    Есть много отличных видов подкладок, которые действительно могут сделать шубу красивой и индивидуальной. Здесь сильный цвет или красивый рисунок действительно могут иметь значение. Классический рисунок, камуфляж, цветные точки или полоски реально могут стать решением этого вопроса.

  3. Сделайте нашивку своего имени!

    Возможно, самой личной вещью в шубе может быть вышивка имени ее владельца на меховой подкладке. Это может быть либо полное имя либо изображение, либо только инициалы. Многие предпочитают делать это незаметно.

    Вы также можете скомбинировать свою шубу с меховой шапкой, чтобы персонализировать свой мех и получить более уникальный вид.

1 Comment

1 Comment

  1. Виктор

    Ноябрь 9, 2015 at 12:35 пп

    Палевая норковая шуба цвета кофе с молоком без капюшона длиною 90 см, поперечный крой, съемные рукава, кулисы на рукавах, внизу и на талии. Шуба из бежевый норки Saga Furs, от итальянского производителя Alisia Morelli.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top