За рубежом

Кейт Мосс, Джемима Хан и Рейчел Вайс распродают свои дизайнерские шубы и одежду для борьбы с коронавирусом по цене от 50 фунтов стерлингов

Кейт Мосс в шубе с леопардовыми принтами жертвует шубу на борьбу с коронавирусом

Винтажная шуба с леопардовым принтом от супермодели Кейт Мосс и шелковая блузка актрисы Рэйчел Вайс Louis Vuitton — вот лишь некоторые из звездных вещей, которые можно приобрести в онлайн-продаже модной одежды, стартующей сегодня. 100% вырученных средств будет пожертвовано для поддержки Всемирной организации здравоохранения для борьбы с COVID-19.

Vestiaire Collective, сайт по перепродаже предметов роскоши, принял участие в онлайн-шоппинге с 13:00 по британскому времени во вторник, 31 марта, предлагая покупателям возможность приобрести дизайнерские вещи прямо из личных шкафов ключевых фигур из индустрии моды и развлечений. Среди тех, кто пожертвовал свои шубы, пальто из натурального меха, меховые жилеты и куртки и прочую одежду, — актриса Тэнди Ньютон, продюсер Джемима Хан, дизайнеры Клэр Уэйт Келлер, Белла Фрейд и Маргарита Миссони, редакторы Анна Делло Руссо и Карин Ройтфельд, а также влиятельные лица Пернил Тейсбек, Камиль Шаррьер и Вероника Хейльбруннер и многие другие.

To Top