Новости

Стал известным факт о жестких условиях труда предоставляющих мировым брендом Zara

Стал известным факт о жестких условиях труда предоставляющих мировым брендом Zara

Стал известным факт о жестких условиях труда предоставляющих мировым брендом Zara

Шокирующие кадры свидетельствуют о настоящем функционировании фабрик данного лейбла в Аргентине.

Неоднократно в средствах массовой информации не в первый раз возникают эксклюзивные кадры о «настоящих» условиях труда, предоставляющих торговой маркой Zara. За последние пару лет бренд обвинили в бесчеловечном отношении к трудящимся и некорректном способе производства на именных фабриках корпорации. По данным, присланным экспертами из Аргентины, существует доказательство о нарушенных санитарных нормах европейским брендом.

Для фирменного производства эксплуатируются фабрики, уже ранее официальные закрытые правительством страны, из-за ужасных условий труда и организации безопасности персонала. Испанское телевидение вещает о том, что наравне с Zara еще двум местным компаниям выдвинули обвинение в реализации фирменного производства на непригодных и незаконных цехах, а также в привлечении рабского труда. В большинстве случаев, на подобных фабриках работают несовершеннолетние дети и неустроенные иммигранты в абсолютно небезопасных условиях и при этом получая весьма низкую зарплату. Данное обвинение имеет место быть, так как в столице Буэнос-Айресе был обнаружен подобного рода цех, на котором изготавливали модели из коллекции Zara Man с нашивкой «Made in Argentina».

Всплеск независимых расследований возрос после недавних ужасных пожаров в Бангладеше, которые послужили причиной разрушения двух фабрик, на которых изготавливалась продукция для Inditex SA, данная компания являет собой соучредителей корпорации Zara.

Господин Хуан Гомез Центурион, глава органа государственного управления Аргентины, провел и организовал правовые рейды на подпольных фабриках страны. Его сторонники сообщили все люди, своих рабочих включая детей, которые там работали и спали не покидали рабочих мест. Все они официально нигде не зарегистрированы и неизвестно насколько долго люди бы существовали в таких ужасных условиях. Поработители отобрали у них документы, и людей удерживали против их воли. В свою очередь компания Inditex опровергает свое участие к данной ситуации, представители торговой марки шокированы выдвигаемыми обвинениями и готовы любым способом отстоять свою правоту.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top