Распродажа шуб
На заметку

Что вам необходимо знать про соболиные шубы?

Что вам необходимо знать про соболиные шубы?

Соболиный мех очень напоминает мех куницы.  Соболь(лат. Martes zibellina) — это животное, которое является частью семейства куньих, для которых родиной является Америка, Азия и Европа. Соболиный мех является синонимом русского меха. Это самые лучшие, самые дорогие и самые роскошные меха, доступная на рынке. Лучший соболиный мех происходит из Баргузинской долины в России. Он более шелковистый и плотный по сравнению с соболем из Канады. На рынке есть также японские и китайские соболя, но они считаются самыми низкими по качеству. Большинство соболей дикие и охраняются в заповедниках, в то время как некоторые из них разводятся на зверофермах. Россия сейчас ограничила продажу племенного поголовья. Вот почему русский мех сейчас трудно найти.

Когда дело доходит до высококачественного соболиного меха, у российского правительства есть монополия. Российский пушной аукцион «Союзпушнина» проводит аукционы по продаже меха в январе, июле и октябре. Только на этих аукционах соболь и другие меха из России доступны для остального мира. Доходы от аукциона идут в казну правительства.

В царские времена большая часть доходов императорской семьи поступала от продажи соболиного меха, они продавали его другим коронованным персонам Европы. Однако баргузинский соболь, который является лучшим соболем, был зарезервирован для русской императорской семьи. Именно поэтому он был известен как имперский или коронный соболь.

Высококачественный соболиный мех более шелковистый, чем норка, с серебристым ворсом. Он имеет богатый коричневый цвет с голубоватым оттенком. Золотой(енисейский) соболь также доступен на рынке, он дешевле, чем обычный соболь. Он имеет янтарный или красноватый оттенок. В общем, все соболиные меха стоят дорого. Они могут быть фантастическими по цене, однако имеют очень легкий вес.

Если вы собрались купить в Киеве качественную шубу из баргузинского соболя, заходите в каталог http://meha.kiev.ua/catalog/fur-coats/sable, где представлены современные модные модели соболиных шуб от меховых салонов Winter Fur, Manzoni 24, One Group, First Lady, One Furs.

Для покупки мехового жилета из соболя — переходите по ссылке в каталог соболиных жилеток из Италии, Греции и Украины от популярных меховых брендов и ателье.

 

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top