На заметку

Пушной аукцион SAGA FURS (Финляндия)

Пушной аукцион SAGA FURS (Финляндия)

Пушной аукцион SAGA FURS (Финляндия)

В XXI веке многие материалы были заменены на искусственные аналоги, но семейные фермы в Скандинавии продолжают производить натуральный мех несравненного качества. Животные выращиваются опытными фермерами в отличных условиях. Качество материала Saga гарантируется многолетним опытом и вековыми традициями по выращиванию пушных животных.
Если на изделии из меха есть лейбл Saga, то можно с уверенностью сказать, что мех лисицы или норки лучший в Скандинавии, и с не меньшей вероятностью легко потягается по качеству с мехом из других стран. Шкурки проходят тщательнейшее тестирование. Проверяется цвет и текстура. Пушной промысел Скандинавии уходит своими корнями глубоко в историю, поэтому местные фермеры непревзойденные мастера своего дела, а мех Saga имеет высокую цену далеко за пределами Скандинавии.
Меха Saga выставляются на финском меховом аукционе Finnish Fus Sales, сокращенно SSF. Стоит отметить, что это единственный меховой аукцион, чьи акции размещены на фондовой бирже. В области дизайна и пушной промышленности компания занимает лидирующие позиции. На аукционе можно найти огромное количество самого разнообразного меха высочайшего качества. Представители производителей меховых изделий и Модных домов посещают эту выставку ради таких мехов, как серая или белая норка, черная норка «сканблэк», светло-коричневая «сканглоу», норка «сапфир», песец «блюшадоу» или серебристо-черного лисьего меха.
Данный аукцион применяет новую усовершенствованную систему сортировки для шкур лисы и норки. Примечательно, что данная система автоматизированная, но качество обработки предельно высоко: сортировка меха по цвету происходит быстро и точно, не хуже, чем это делают мастера, но при этом быстрее, чем вручную.
Существует три градации

Saga: Royal, Superior, Select.

Saga Royal Mink

Saga Royal Mink

Saga ярлыки : royal, superior, select

Saga ярлыки : royal, superior, select

Например, Saga Royal Mink – норка самого высокого качества. По статистике не более трех тысяч шкурок из полутора миллионов могут удостоиться такой отметки. Стоит ли говорить, что этот мех самый дорогой и выставляется как топ-лот.
Норка Saga Mink – норка отличного качества, выше первого сорта. На полтора миллиона шкурок приходится примерно десять тысяч таки.
Для меха песца и лисы используют марки Royal Fox и Fox. Марка также ценится во всем мире, являясь хорошим знаком качества. Шкурки такого качества так же входят в коллекцию топ-лотов, а приобрести их не так-то просто. За один аукцион в среднем насчитывается всего лишь полторы тысячи шкурок такого качества, что, несомненно, указывает на их редкость и оправдывает высокую стоимость.

Адрес:

Saga Furs Oyj
P.O. Box 4
FIN-01601 Vantaa
Martinkyläntie 48
Vantaa, Finland

Phone +358 9 84981
Fax +358 9 849 8319
http://www.sagafurs.com/

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top