Мода

Saga Furs: высокий спрос на меха продолжается

Saga Furs: высокий спрос на меха продолжается

Saga Furs: высокий спрос на меха продолжается

Несмотря на замедление экономического роста в Китае, спрос на меха по-прежнему высок на внутреннем рынке.

«Китай внимательно следит за западными тенденциями. Тот факт, что мех занимает такое видное положение в международной моде, существенно влияет на текущие потребительские привычки китайцев», говорит генеральный директор Saga Furs Пертти Фаллениус.

Начало китайского сезона розничной торговли мехом намного лучше, чем ожидалось.

Холодное время года будет определяющим фактором для успешного сезона, объемы запасов норковой меховой одежды на складе весьма большие.

Светлые оттенки, которые часто сочетается с другими материалами, становятся все более популярными на китайском внутреннем рынке. Молодежь 25-36-лет стала активно открывать новые торговые точки по продаже меховых изделий в стране.

Мода становится все более разнообразной, покупатели меха на аукционах становятся все более заинтересованными в различных типах мутаций лисиц и норок.

Прогнозы для русского рынка меха довольно положительные.

В целом, ситуация среди ритейлеров улучшилось по сравнению с прошлым годом. Западная мода европейских производителей, которые предлагают меха получит дополнительный импульс в результате спроса со стороны России, одним из примеров является итальянская промышленность, которая выросла, несмотря на кризис евро.

Несмотря на рекордно высокие мировые цены на шкуры, в коллекциях на следующий год будет представлены много мехов, в то время как ведущие домов мод предлагают легкую меховую одежду в своих летних коллекциях на 2013 год.

В сезон продаж, который закончился в сентябре, средняя цена на шкурки норки составляет 55 евро, а для лисы она составляла 138 евро.

«Новое определение термина роскошь требует ответственного производства, высокое качество продукции и уважение к традициям. Это дает финской звероводческой промышленности некоторые явные конкурентные преимущества «, говорит Фаллениус. «Saga Furs Oyj является на аукционе компанией, кот`орой принадлежит самый известный в мире бренд меха, Saga Furs ®, которая поддерживается и продвигается во многих инновационных продуктах прикладывает усилия по развитию Saga центра дизайна. У нас есть уникальный опыт, который пользуется большим спросом у ведущих домов моды по всему миру. »

Первый аукцион Saga Furs Oyj в новом сезоне продаж будет проходить с 18-20 декабря 2012 года.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top