На заметку

Правила голосования «Меховая мисс 2013!»

Киевский меховой портал www.meha.kiev.ua организовывает фотоголосование «Меховая мисс 2013».

1. ОРГАНИЗАТОР АКЦИИ
Организатором фотоконкурса является Киевский меховой портал www.meha.kiev.ua (далее — “Организатор”).
Организатор несет ответственность за проведение фотоконкурса, определение победителей и предоставление им поощрений.

2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И СРОК ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОКОНКУРСА
2.1. К участию в Фотоконкурсе допускаются совершеннолетние дееспособные особы, которые проживают на территории Украины.
2.2. Фотоконкурс проводится на территории Киева.
2.3. Место проведения: веб-сайт http://www.meha.kiev.ua
2.4. Фотоконкурс длится с 1 апреля 2013 года до 31 декабря 2013 года включительно (далее – «срок проведения Фотоконкурса» или «длительность Фотоконкурса», или «период проведения Фотоконкурса»).

3. ПООЩРЕНИЯ
3.1 После завершения Фотоконкурса можно получить следующее поощрение:
— планшет GOOGLE NEXUS 7″
3.2. Количество Поощрений ограничено и составляет указанное выше количество. Ответственность Организатора Фотоконкурса не выходит за границы стоимости и количества Подарков, указанных в этих Правилах.

4. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В ФОТОКОНКУРСЕ
4.1. Для участия в Фотоконкурсе необходимо в указанный период прислать на Е-мейл info7777@ukr.net свои фотографии в меховых изделиях. Количество работ от одного участника ограничивается 1 фото за весь период конкурса.
4.2. При регистрации на сайте http://www.meha.kiev.ua участник должен прислать на емейл фотографию и свое имя.
4.3. К участию в Фотоконкурсе принимаются фотороботы из указанной номинации.
4.4. Перед публикацией на сайте фотографии проходят экспертную оценку. К участию в Фотоконкурсе не допускаются фотографии:
4.4.1. откровенно эротического или порнографического характера;
4.4.2. сцены, которые изображают, содержат или пропагандируют элементы агрессии, экстремизма, насилия, дискриминации по половому, возрастному и др. признакам, расовой или религиозной нетерпимости, призыв к разжиганию междунациональной вражды, употребление наркотиков или алкогольных напитков;
4.4.3. которые используют религиозную символику с целью обидеть или унизить чувства верующих;
4.4.4. явно обидного для посетителей сайта характера;
4.4.5. другим образом не отвечают условиям действующих Правил, политике сайта или которые нарушают действующее законодательство Украины.
4.4.6. которые имеют одну сюжетную линию, одинаковые или похожие элементы с уже опубликованными работами.
4.5. Каждая загруженная фотография принимает участие в Фотоконкурсе на протяжении указанного периода. Победители определяются после окончания Фотоконкурса.

5. АВТОРСКОЕ ПРАВО:
5.1. Авторские права на работы, которые размещаются на сайте в рамках Фотоконкурса, принадлежат авторам или их правопреемникам, или другим законным правовладельцам. По вопросам использования указанных работ в каких-либо целях необходимо обращаться к указанным лицам. В случае необходимости в использовании работ, размещенных на сайте, в частности в целях, не предусмотренных действующими Правилами, условия взаимодействия с соответствующим правовладельцем должны быть оговорены с ним и оформлены в виде авторского договора;
5.2. размещая чужую работу на сайте, пользователь сайта гарантирует, что ему принадлежит право на публичную демонстрацию (публичный показ) соответствующей работы и разрешение такой демонстрации другими лицам (моделями и т.д.); В таком случае вся ответственность возлагается на человека, который прислал фото.
5.3. размещение работы на сайте рассматривается как согласие на бессрочную публичную демонстрацию работы на сайте, а также на возможную ее публикацию в материалах, которые относятся к Фотоконкурсу, в частности в Интернете. Лицо, которое принимает участие в Фотоконкурсе, присылая (передавая) свои работы (далее – предмет конкурса) на фотоконкурс, дает свое согласие на свободное, несогласуемое, бесплатное использование киевским меховым порталом www.meha.kiev.ua объекта конкурса в разработках и тому подобное, в том числе с коммерческой целью. Лицо, которое участвует в конкурсе, присылая (передавая) свои работы на фотоконкурс дает свое согласие Организатору конкурса оставить работы в своем свободном владении и пользовании без обязательства их возвращения в какой-либо форме автору. Выплата авторского вознаграждения не предусматривается;
5.4. размещением работы на сайте пользователь дает свое согласие на соблюдение условий Фотоконкурса, изложенных в действующих Правилах, и обязуется их придерживаться;
5.5. собственник сайта, а также Администратор сайта и Организатор конкурса не несут ответственности за содержание работ, а также за какое-либо нарушение прав третьих лиц в связи с размещением работ на сайте.

6. ПОРЯДОК ГОЛОСОВАНИЯ
6.1. Лицам, которые разместили в рамках Фотоконкурса работы, запрещается каким-либо образом влиять на рейтинг указанных работ, в частности, запрещается оценивать такие работы, а также голосовать за них больше, чем один раз за время проведения конкурса.
6.2. Собственникам нескольких аккаунтов запрещается влиять на рейтинг работ, которые принимают участие в конкурсе, с более чем одного аккаунта (под аккаунтом подразумевается регистрация  пользователя с выдачей ему уникального логина для идентификации на сайте).
6.3. Голосование проводится с 1 апреля 2013 года до 31 декабря 2013 года среди работ, размещенных на веб-сайте  http://www.meha.kiev.ua. Право на участие в голосовании имеют женщины неограниченное количество раз, но, в любом случае, не больше одного голоса за одну работу с одного IP адреса за весь период проведения конкурса). Результаты голосования являются общедоступной информацией для всех посетителей сайта.
6.4. Поведение пользователей сайта контролируется Администратором сайта. Если, по мнению Администратора сайта, пользователь сайта нарушил одно или несколько требований действующих Правил, Администратор сайта оставляет за собой право, в зависимости от ситуации:
— удалить работу с сайта;
О принятых мерах пользователю сайта сообщается согласно данных регистрации.
6.5. Фотоматериалы, размещенные Участником, должны иметь разрешение 197х263 либо любые вертикальные фотографии, формат – JPG размером не больше 2 Мб. Фотографии, которые не соответствуют условиям, могут быть не размещены на сайте.
6.6. Организатор Фотоконкурса не несет ответственности за качество вашего Интернет-соединения и возможные перебои в его работе, которые могут привести к определенным проблемам во время сохранения ваших материалов на сайте.
6.7. При комментировании работ, которые участвуют в конкурсе, не допускаются:
— комментарии, которые не имеют отношения непосредственно к работе;
— оценка личностных и профессиональных качеств авторов работ. Оцениваются только работы.
— Использование нецензурной брани и другой ненормативной лексики;
— Обида других пользователей сайта;
— тролинг, публичные провокации, подстрекание пользователей сайта к действиям, которые имеют для них неблагоприятные последствия, создание провокационных комментариев, сообщений, названий фотографий, ников и др., цель которых вызвать конфликты или обидеть пользователей сайта;
— публичное выяснение отношений в обидной форме, другое неприличное поведение;
— призыв к разжиганию международной вражды, расовой или религиозной нетерпимости, дискриминации по половому, возрастному и др. признакам;
— пропаганда насилия, употребление наркотиков или алкогольных напитков;
— ссылки на другие веб-сайты, тексты в формате HTML и JavaScript);
— другие действия, которые не соответствуют действующим Правилам, политике сайта или нарушают действующее законодательство Украины.

7. ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ПООЩРЕНИЙ В ФОТОКОНКУРСЕ «Меховая мисс 2013»
7.1. Определение победителей происходит вследствие результатов голосования.
7.2. Под получением Поощрений подразумевается получение таких поощрений в г. Киеве в месте – определенном Организатором Фотоконкурса, во время, согласованное с Победителями дополнительно.
7.3. Для получения соответствующего Поощрения, Победитель обязан в недельный срок со дня сообщения ему про победу в конкурсе направить на электронный адрес, указанный модератором в сообщении о признании его таковым. На протяжении 2-х рабочих дней, представитель Организатора Фотоконкурса связывается с Победителем и обговаривает время и место получения Поощрения и дату, когда Победитель может прибыть в г. Киев для получения Поощрения.

8. ДРУГОЕ
8.1. Организатор оставляет за собой право по своему усмотрению распоряжаться поощрениями, которые не были предоставлены участникам по вине самих участников (непредставление или представление не в полном объеме необходимых документов, перечисленных в п. 8.3, представление документов не в срок) и остались в фонде поощрений Организатора.
8.2. Организатор не берет на себя никакой ответственности и не вступает в споры касательно определения претендентов на получение поощрений.
8.3. Ответственность Организатора касательно предоставления Поощрений ограничивается исключительно вышеуказанным количеством и видами поощрений. Полученные поощрения не могут быть заменены на поощрения другого вида. Победителям не может быть выплачен денежный эквивалент стоимости Поощрений.
8.4. Организатор не несет ответственности за дальнейшее использование полученных поощрений участниками акции после их получения.
8.5. Организатор не несет ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия какого-либо характера, блокады, существенного изменения в законодательстве, которое действует на территории проведения акции, другие неподвластные контролю со стороны Организатора обстоятельств.
8.6. Поощрения могут быть получены Участниками Фотоконкурса только при условии соблюдения и выполнения этих Правил.
8.7. Организатор Фотоконкурса имеет право увеличить общий Фонд поощрений, или внести дополнительные поощрения, которые не предусмотрены данными Правилами.
8.8. Организатор оставляет за собой право самостоятельно определять общую сумму затрат на поощрения, а также самостоятельно определять поставщиков, у которых предусмотрена покупка поощрения.
8.9. Вид поощрений, которые будут распространяться Организатором на протяжении периода проведения Фотоконкурса, может отличаться от изображения на рекламных материалах.
8.10. Все Участники Фотоконкурса соглашаются придерживаться данных Правил, в противном случае считается, что лицо не является Участником Фотоконкурса.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top