Мода

Итальянский кутюрье «зацепил» креативного директора Chanel

Итальянский кутюрье «зацепил» креативного директора Chanel

Итальянский кутюрье «зацепил» креативного директора Chanel

Всемирно известный дизайнер итальянского происхождения Роберто Кавалли в своем последнем интервью позволил себе вольность отпустить некую колкость в адрес коллеги немецкого модельера и фотографа Карла Лагерфельда, который на данный момент занимает должность креативного директора дома Chanel. Маэстро Кавалли подметил, что внешний вид его коллеги выглядит весьма излишне и даже на грани сатиры, при том, что Лагерфельд является представителем творческой профессии. Но в конце цитаты добавил, что немало важно является то как ты преподносишь свой наряд, с какой уверенностью в себе, и неважно что на тебе надето. Такой самооценки у Лагерфельда предостаточно.

Однако и 79-летний немецкий кутюрье прослыл «острым на язык», публика весь известны его скандальные высказывания, касающиеся селебритис. В его последние «перлы» можно записать отношения дизайнера к популярной и любимо исполнительнице Адель. Модельер признает ее миловидное личико и несравненный божественный голос, но певице не мешало бы похудеть.

«Живая легенда» также обмолвился о своем отношении к русским красавицам. Кутюрье признался, что если бы он в следующей жизни родился в теле славянской женщины, то он бы предпочел таких же прекрасных женщин, а не брутальных и некрасивых мужчин. Конечно, среди русских мужчин найдутся привлекательные, среди немногочисленных, таким является избранник Наоми Кэмпбелл. Однако, он не может смириться с удивительным контрастом – самые прелестные женщины в мире и самые некрасивые мужчины.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top