На заметку

Ближайшая распродажа шуб и дубленок в Киеве состоится уже в четверг 10 января

распроджа шуб, дубленок и женских зимних шапок в Киеве 10 января 2013 года

распроджа шуб, дубленок и женских зимних шапок в Киеве 10 января 2013 года

Для тех, кто уже расслабился и перешел на весенние курточки сообщаем — в ближайшую неделю температура будет до -11 градусов в Киеве, так что раздеваться еще рановато. Не забывайте, что впереди вас ждет еще «лютый» февраль, который иногда «радует» и 30-ти градусными морозами.

Если вы до сих пор не успели купить теплую шапку, перчатки, шубу, пальто, теплую зимнюю куртку, пуховик или жилетку —  у вас есть прекрасная возможность приобрести зимнюю одежду уже со значительными скидками в ближайший четверг 10-го января во Дворце Спорта на меховой выставке «Хутровий ярмарок».

Что не успели приобрести киевляне за последнее время?

По итогам голосования на Киевском меховом портале (Шубу — 37%, Дубленку — 20%, Полушубок — 17%, Пальто -6%, Куртку на меху — 5%, Другое — 5%, Меховой Жилет — 5%, Шапку — 4%, Кожаную куртку — 1% ). Меховые ателье и салоны могут сделать соответствующие выводы относительно собственного ассортимента и настроений покупателей.

Что могут купить киевляне на Меховой Ярмарке, которая пройдет 10-13 января во Дворце Спорта ? Женские зимние шапки, демисезонное пальто, дубленки из мутона, норковые шубы, шубы из мутона, кролика и бобра, мужские и женские дубленки и массу меховых аксессуаров.

Производителям меховых изделий уже пора «скидывать» цены ибо половина зимы уже прошло, так что вы имеет возможность значительно сэкономить на покупке теплой зимней одежды. Желем вас удачи в покупках.

Киевский меховой портал поздравляет Вас с Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top