Распродажа шуб
Новости

Подбираем серьги по форме лица!

Подбираем серьги по форме лица!

Подбираем серьги по форме лица!

Объясняется это довольно просто: у каждой женщины лицо имеет свою неповторимую форму. А так как сережки очень близко расположены к лицу женщины, то их основная задача – украшать его, выгодно подчеркивать и дополнять его форму.

Как правильно подобрать серьги?

Первое, что вам нужно сделать, – это определить форму лица, при этом обратите пристальное внимание на цвет кожи, прическу, телосложение и стиль вашей одежды.

Если у вас круглое лицо, такое как у голливудской красавицы Сальмы Хайек, выбирайте серьги удлиненной формы. Они визуально удлинят форму и придадут немножко угловатости. Девушкам с круглым лицом пойдут треугольные и квадратные серьги. Цена сережек в корректировке лица роли не играет, здесь главное конфигурация, а потому выбирайте то, что по карману и по душе. Но старайтесь избегать небольших гвоздиков и огромных колец, типа цыганского варианта – они вдвойне округлят ваше и без того кругленькое личико.

Вы счастливая обладательница классического овального лица, как у звездной Меган Фокс? Тогда вам подойдут абсолютно все типы сережек – и гвоздики, и крупные массивные серьги с камнями, и длинные, и кольца. Чего следует все-таки избегать? Слишком длинных и слишком тонких, они ведь могут сыграть злую шутку – заметно удлинят лицо. Кстати, девушкам с овальным лицом можно легко подобрать к сережкам дополнительные украшения. Цена колье, браслета, или кольца зависит только от вашего финансового благополучия. Однако запомните, молодым девушкам не стоит носить дорогие аксессуары — это считается дурным тоном. Кроме того, не допускается ношения дорогих ювелирных украшений, как говорится и «в пир, и в мир, и в добрые люди». Драгоценности – это вечерний торжественный вариант.

Следуем далее… Помните Дженнифер Анистон из известного американского сериала «Друзья»? У нее лицо имеет сердцевидную форму. Если ваше лицо формой напоминает лицо Дженнифер, вам пойдут серьги, объемные снизу, к примеру, в форме треугольников или капелек, неплохо будут смотреться овальные и круглые.

Лицо – квадрат. Такая форма у скандальной наследницы гостиничной империи — Перис Хилтон. Квадратному лицу идут все виды и все формы украшений для ушек. Но для смягчения твердых квадратных черт лучше надевать аксессуары округлой формы. Кстати, в комбинации с серьгами отлично смотрятся оригинальные браслеты.

Теперь, когда у вас есть подсказки, смело отправляйтесь в магазин с мыслью: «Куплю браслет и стильные серьги», и вперед: покорять и восхищать!

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top