Распродажа шуб
Новинки индустрии

Горизонт любимого Питтсбурга на вашей шубе

Горизонт любимого Питтсбурга на  вашей шубе

Горизонт любимого Питтсбурга на вашей шубе

Оригинальный подарок для Питтсбургских женщин! Carl W. Herrmann Furs Downtown предлагает прекрасный подарок своих горожанок, тех кто особенно любит свой город. Шубка из стриженого бобра и оникса — почти черный темно-синий горизонт города с изображением силуэта города на нижней части бобровой шубы. В дополнении — Heinz Field и PNC Park, которые украшают рукава шубки!

«Мы сделали много разных вещей для клиентов», говорит Гай Херрманн, президент Carl W. Herrmann Furs Downtown. «У нас была девочка, которая предложила сделать город Питтсбург. Мы долго носились с идеей, и я подумал, даже если мы не продадим это — этот шедевр жанровая картина».

Г-н Херрманн реализовал единственную в своем роде идею дизайнера имени Zuki в Монреале, в одном из крупнейших меховых центров мира. Он послал Zuki несколько разных взглядов на горизонт, здания и золотые мосты, символы города Питтсбург он также счел необходимым включить в экспозицию.

«Когда вы слышите дизайнера вы думаете про тела и формы пальто, но Zuki — это скорее инкрустация. Многие люди будут красить конструкции в верхней части меха, но на самом деле мех и так окрашен разными цветами. Свои варианты могут быть абстрактными, цветочными, с сердцем, с волнистыми линиями «.

Дизайнер выбрал пальто из бобра потому-что это плотная шерсть с густым подшерстком, ибо бобры проводят много времени в холодной воде. Толщина позволяет меху оставаться плюшевым и после его стрижки, давая дизайну больше вариантов нежели тонкая шерсть. Пальто по цене $ 8500 имеет размер 12, но может быть изменено до вашего размера.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top