Знаменитости и меха

Памела Андерсон подарит Мелании Трамп шубу из российского эко-меха

Памела Андерсон подарит Мелании Трамп шубу из российского эко-меха

Памела Андерсон подарит Мелании Трамп шубу из российского эко-меха

Занимательная новость: эпатажная актриса и модель Памела Андерсон решила расщедриться и сделать шикарный подарок жене новоизбранного американского президента, сообщает одно из американских изданий.
Так, звезда Голливуда хочет преподнести в качестве подарка первой леди страны «русскую» шубку из искусственного эко-меха. Как может отреагировать на такую «щедрость» жена Трампа – журналисты не берутся предположить.

«У меня есть в планах одарить первую леди страны Меланию Трамп одной из своих роскошных российских шуб. Такая идея пришла мне в голову, так как на данном этапе я занялась меховым дизайном в Российской Федерации», — заявили легендарная Памела во время очередного светского мероприятия по защите прав животных в столице Соединенных Штатов Америки
Напомним, модель Памела Андерсон – активистка, активно выступающая за права животных. Актриса выступает категорически против изготовления одежды из натурального меха и в это же время является членом IFAW — Международного фонда по защите животных.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top