Распродажа шуб
На заметку

Норковые шубы — роскошной быть не запретишь!

Норковые шубы - роскошной быть не запретишь!

Норковые шубы — роскошной быть не запретишь!

Цвет меха норки разнообразен. Вы можете найти множество цветовых решений, от белого меха вплоть до черного. Оттенки серо-голубых или коричневых тонов также присутствуют. При этом мех норки можно окрасить, что делает варианты расцветок меховых изделий более разнообразными. Когда-то мех норки окрашивали под тигра или леопарда, но в наши дни такой подход не очень-то популярен. Сейчас на мех норки наносят различные узоры. Это стало возможным благодаря компьютерной технике.

Изменить фактуру меха также возможно – для этого существуют такие техники, как «стрижка» и «щипка». Стрижкой укорачивают ость, а щипка нужна для удаления остевого волоса. Лазерная стрижка стала новым веянием в обработке меха. При помощи выжигания на специальной технике на мехе создают объемные узоры.

модная норковая шуба

модная норковая шуба

короткая норковая шубка

короткая норковая шубка

роскошные норковые меха

роскошные норковые меха

стильная черная шуба из меха норки

стильная черная шуба из меха норки

элитная норковая шуба

элитная норковая шуба

норковая шуба-пальто

норковая шуба-пальто

пурпурная норковая шуба в пол

пурпурная норковая шуба в пол

цветные норковые полушубки - это модно

цветные норковые полушубки — это модно

норковая шуба цвета морская волна

норковая шуба цвета морская волна

Можно найти множество причин, почему женщинам так любы и дороги норковые шубы:

  • Мех норки не просто престижный и дорогой материал, но сам по себе очень красивый и стильный. Мода меняется постоянно, но норковый мех остается актуальным всегда. При должном уходе норковая шубка будет всегда смотреться модно.
  • Мех удобен для носки, так как отличается легкостью. Ношение норковых изделий не приводит к устали, не сковывает движения, а норковые полушубки отлично подходят для дам, предпочитающих передвижение за рулем собственного автомобиля.
  • Выбор изделий из норки обширен, так как мех имеет короткий ворс, что позволяет создавать разнообразные фасоны. Женщинам намного легче найти изделие, которое подойдет именно ей. В ассортименте есть все – от коротких шубок с капюшоном до длинных и роскошных моделей норковых шуб «для королев».
  • Мех норки отличается хорошей износостойкостью, поэтому срок службы норковой шубы достаточно длителен. Русские зимы с переменчивой погодой не страшны норковой шубе, мокрый снег или даже дождь не испортят мех. Конечно, норковая шуба требует ухода, но прослужит своей хозяйке она значительно дольше шуб из другого меха.
  • Норковый мех можно удачно сочетать и с другими мехами – лисиным, соболиным. В норковой шубе можно сделать пушистый ворот и манжеты из меха другого животного. Благодаря этому ассортимент пополняется красивыми изделиями, которые пользуются спросом у покупательниц всех возрастов.

 

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top