Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Kunjungi situs mpo slot online terpercaya

Kunjungi Situs slot mpo online terbaik Indonesia.

Анонси промисловості

Меховой человек, известный инсайдер Nick Pologeorgis

Меховой человек, известный инсайдер Nick Pologeorgis

Меховой человек, известный инсайдер Nick Pologeorgis

Несколько раз в год, Ник Пологергис (Nick Pologeorgis) посещает меховые аукционы в Торонто, Сиэтле и Санкт-Петербурге, на родине русского рынка соболя. Pologeorgis начал заниматься мехами в 1960 году. Его сестра Джоан, работает на производстве.
Ralph Rucci, например, как и почти все в модной отрасли, называет его просто Ник, но этот человек любит вызов и пойдет на все, чтобы победить. Однажды он сделал трикотажные брюки из соболя для г-н Rucci (ими владеет ныне коллектор Iris Apfel), и он сделал шубу с расцветкой камуфляж из меха для Michael Kors в прошлом шоу. Его сестра в режиме реального времени изготовляла эту шубу, сказал он, потому что каждая часть разрезалась и окрашивавалась, а затем собиралась. «Это было похоже на головоломку».

Он внес свою долю в такие необычные предметы, как варежки из меха и меховые тапочки Neiman Marcus.

Чего стоит фиолетовое пальто из соболя модного дома Rucci с плетеными вставками из кожи на недавней обложке глянца о Women’s Wear Daily, которое также изготавливал Пологергис. «Я думаю, я могу сказать, что Это будет стоить $ 125,000, большая ценность,» сказал он, добавив, что «никто не говорит, что это не дорого, но это все ручная работа».

Его работы присутствовали и на подиумах Prada и Marni, Kors, Zac Posen и Chris Benz. Но осенью Ник Пологергис расширяет свою линейку аксессуаров, добавив, куртки и жилеты из норки, нутрии, монгольских и других мехов, некоторые из которых окрашены в яркие цвета.

«Многие молодые люди заинтересованы в мехах,» сказал он. Линия аксессуаров Pologeorgis сегодня продается по цене от $ 450 до $ 3000, при этом большинство жилетов из меха стоят чуть менее $ 2.000. Конечно, он заметил, что количество меха на изделиях в этом сезоне, существенно увеличивает цену. Но, как он объяснил, дело не в дороговизне меха, на самом деле, это другие факторы, такие как маркетинг.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top