Распродажа шуб
Мода

Меховой человек, известный инсайдер Nick Pologeorgis

Меховой человек, известный инсайдер Nick Pologeorgis

Меховой человек, известный инсайдер Nick Pologeorgis

Несколько раз в год, Ник Пологергис (Nick Pologeorgis) посещает меховые аукционы в Торонто, Сиэтле и Санкт-Петербурге, на родине русского рынка соболя. Pologeorgis начал заниматься мехами в 1960 году. Его сестра Джоан, работает на производстве.
Ralph Rucci, например, как и почти все в модной отрасли, называет его просто Ник, но этот человек любит вызов и пойдет на все, чтобы победить. Однажды он сделал трикотажные брюки из соболя для г-н Rucci (ими владеет ныне коллектор Iris Apfel), и он сделал шубу с расцветкой камуфляж из меха для Michael Kors в прошлом шоу. Его сестра в режиме реального времени изготовляла эту шубу, сказал он, потому что каждая часть разрезалась и окрашивавалась, а затем собиралась. «Это было похоже на головоломку».

Он внес свою долю в такие необычные предметы, как варежки из меха и меховые тапочки Neiman Marcus.

Чего стоит фиолетовое пальто из соболя модного дома Rucci с плетеными вставками из кожи на недавней обложке глянца о Women’s Wear Daily, которое также изготавливал Пологергис. «Я думаю, я могу сказать, что Это будет стоить $ 125,000, большая ценность,» сказал он, добавив, что «никто не говорит, что это не дорого, но это все ручная работа».

Его работы присутствовали и на подиумах Prada и Marni, Kors, Zac Posen и Chris Benz. Но осенью Ник Пологергис расширяет свою линейку аксессуаров, добавив, куртки и жилеты из норки, нутрии, монгольских и других мехов, некоторые из которых окрашены в яркие цвета.

«Многие молодые люди заинтересованы в мехах,» сказал он. Линия аксессуаров Pologeorgis сегодня продается по цене от $ 450 до $ 3000, при этом большинство жилетов из меха стоят чуть менее $ 2.000. Конечно, он заметил, что количество меха на изделиях в этом сезоне, существенно увеличивает цену. Но, как он объяснил, дело не в дороговизне меха, на самом деле, это другие факторы, такие как маркетинг.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top