Мода

В Нью-Йорке объявили бой подделкам, за покупку нелегальных вещей будут сажать!

В Нью-Йорке объявили бой подделкам!

В Нью-Йорке объявили бой подделкам!

На дня вступит в силу законопроект о запрете приобретения контрафактной брендовой продукции в Нью-Йорке, если его примет большинство, то вскоре появится соответствующий закон. В качестве наказания предлагается взимать штраф на покупателей, приобретающих фейковые товары, в особых случаях обладатель поддельной вещицы может попрощаться своей свободой, данный закон предвещает тюремное заключение за нелегальные покупки.

Данный вариант законопроекта был представлен ранее еще в 2011 году, но теперь в нем претерпевают изменения в ожесточении ответственности торговцев, но и теперь наказание распространиться и на покупателей. В том случае если закон получит государственное одобрение, то предварительный размер штрафа для покупателей заведомо фальсифицированных модных товаров составит $ 1000, или в противном случае лишение свободы на срок в один год, при условии если будет доказана вина покупателя в том, что знал об истиной подлинности изделия. Сие заключение может провести, исходя из местоположения выбранной точки продажи, качества продукции и представленной стоимости товара.

Для окончательного принятия представленного законопроекта необходимо успешно провести допубличные слушания, которые пройдут в ближайшие пару месяцев.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top