Распродажа шуб
Знаменитости и меха

Одиозная любительница шуб и бриллиантов

Мэрилин Монро в шиншилловой шубе

Мэрилин Монро в шиншилловой шубе

Итак, Мэрилин…
Наверное, в мире нет ни единого человека, который бы не знал о роскошной блондинке, которая в свое время могла влюбить в себя не только президента страны и звезду спорта, но и добропорядочного клерка из захолустной конторки и простого работяги из периферийной фабрики. Многие мужчины грезили о бесподобной диве с ангельским личиком и роскошными формами сексуальной одалиски.

Монро в пальто с норковым воротником

Монро в пальто с норковым воротником

На фото выше Мэрилин облачена в шубу из шиншиллы, которая и на сегодняшний день могла бы достойно украшать стан любой гламурной модницы. Но поносить эту меховую прелесть кинодиве так и не удалось. Это была съемка для журнала Vogue. А уже через шесть недель женщины-мечты не стало…
С самого детства малютке Норме (ее настоящее имя) пришлось хлебнуть не мало горя. Двух недель отроду ее отдали в приемную семью, а после этого – в приют для сирот. В этом приюте за крохотную плату малышка мыла грязные тарелки и занималась уборкой. Стараясь побыстрее стать самостоятельной дамой, Норма не придумала ничего лучшего, как в шестнадцать лет «выскочить» замуж. Понятие замужества ей казалось чем-то надежным и постоянным. И тем не менее, будучи замужем за своим собственным соседом, будущая звезда пошла трудится на авиазавод, где с утра до ночи красила фюзеляжи.
Но красоту спрятать трудно, даже за рабочую одежду в виде потертого и испачканного краской комбинезона (в те времена шикарные меховые пальто и бриллианты могли ей лишь только сниться). Прямо на рабочем месте Мэрилин попадается на глаза к профессиональному военному фотографу Д.Коноверу. Именно в тот знаменательный день и начался короткий, но такой блистательный путь на Олимп славы шикарной блондинки с новым именем – Мэрилин.
За время своей короткой жизни (36 лет), Монро много раз успела стать девушкой с обложки самых известных модных журналов, она активно снималась в кино и пела на сцене. О ней заговорил весь мир. Женщины ей завидовали, усердно подражая стилю Монро, а мужчины безответно грезили о своем белокуром кумире.
Ни для кого не секрет, что Монро питала особую слабость к мехам. Она обожала всевозможные меховые воротнички, палантины, боа, муфточки, манжеты, и безусловно – шубы.
В меховых пальто кинодива часто любила позировать перед объективами фотографов и кинокамерами. Кто не помнит тот роковой побег на ночной причал из всеми полюбившегося кинофильма «В джазе только девушки»? Как же она была прекрасна в пушистом белом палантине, небрежно накинутом на плечи при свете луны. Многие предметы гардероба и аксессуары роковой красотки сохранились и до наших дней.

Все мы знаем крылатую фразу Монро о бриллиантах, и тем не менее, меха она обожала с таким же трепетом. Она носила все! Норку, лису, горностая, песца, куницу… Блондинка с мировым именем просто обожала меха! Благодаря ее верным поклонникам, некоторые из вещей звезды можно сегодня увидеть в музее Рипли (Голливуд).

Меховые манжеты из белой лисы

Меховые манжеты из белой лисы

Свою первую норковую шубу Монро получила в подарок от второго мужа Джо Ди Маджо. Он был известным бейсболистом и тоже «звездным» парнем. Но в отличии от постоянной и немеркнущей любви к мехам «на всю жизнь», любовь к своему избраннику у Монро была не долгой. Мэрилин Монро носила меха даже летом. Например, норковый воротничок – был обязательным атрибутом на ее пальто, либо жакете. Третий супруг кинодивы однажды подарил ей шубу из бобра. После бурного расставания Монро бросила ее на пол в прихожей в качестве подстилки для своего домашнего питомца — пуделя Мафи.

Монро с меховой муфтой

Монро с меховой муфтой

Жизнь бывает слишком короткой и несправедливой. И Мэрилин Монро тому яркий пример. Но и по сегодняшний день она остается иконой стиля и кумиром среди многих женщин планеты. А это – увы дорогого стоит!

Мэрилин Монро с меховым палантином

Мэрилин Монро с меховым палантином

Мэрилин Монро в знаменитой шубе из горностая

Мэрилин Монро в знаменитой шубе из горностая

Монро в норковой шубе

Монро в норковой шубе

Монро в пиджаке с соболиным воротником

Монро в пиджаке с соболиным воротником

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в декабре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top