Киевские бутики

Сеть меховых салонов «Miss Lora»

Сеть меховых салонов "Miss Lora"

Сеть меховых салонов «Miss Lora»

С 1995 года в Днепропетровской области успешно работает предприятие «MissLora», которое возглавляет талантливый дизайнер-модельер Лариса Шпонько. Высокопрофессиональная команда мастеров на современном оборудовании шьет шубы из натурального меха (нутрии, астрагана, мутона, каракуля, лисы, ондатры, чернобурки, песца). Предприятие предлагает большой ассортимент шуб на любой вкус и для любой возрастной категории.

Цветовая палитра:

Все цвета радуги, современное колорирование и трафаретные покраски (около 200 оттенков). Каждое изделие отличается высочайшим качеством, изысканностью, индивидуальностью. По желанию заказчика к сложному меховому рисунку подбираются отделка из натуральной кожи, стразы, меховые броши, бисcерные аппликации ручной работы, отделки из кружева. Современные технологии кроя ТМ «MissLora» позволяют подчеркивать достоинства и корректировать недостатки фигуры. Благодаря заказной системе специалисты предприятия всегда могут удовлетворить вкус самых изысканных клиенток.

2014 год стал переломным этапом в производстве ТМ «Мисс Лора» — в связи с освоением новых технологий машинных и ручных стрижек была разработана линейка стильных, модных молодежных моделей, а также расширить ассортимент для более возрастной категории. Основным направлением торговой марки является пошив меховых изделий из нутрии, поскольку данный мех отличается высокой влагостойкостью и практичностью, а также благотворно влияет на организм человека. Другое название нутрии – рагондин. Мех нутрии ноский, теплый и красивый. Остевой мех нутрии значительно длиннее подпуши и имеет блеск. Щипанный мех нутрии с удаленными остевыми волосами похож на норковый мех и его нередко используют для имитации норки. Как и все меха животных, обитающих в воде, мех нутрии не боится влаги, а это очень актуально для нашего климата, когда утром мороз, а после обеда — дождь.

Норковая шуба от Miss Lora(Мисс Лора)

Норковый полушубок от Miss Lora(Мисс Лора)

Норковая шуба Blackglama от Miss Lora(Мисс Лора)

Меховое кимоно от Miss Lora(Мисс Лора)

Меховой пальто от Miss Lora(Мисс Лора)

Меховое пальто от Miss Lora(Мисс Лора)

Пальто из вязанного меха от Miss Lora(Мисс Лора)

Меховая куртка из чернобурки от Miss Lora(Мисс Лора)

Меховое пальто с рукавами из чернобурки от Miss Lora(Мисс Лора)

Меховое пальто из вязанного меха от Miss Lora(Мисс Лора)

Мех нутрии обладает большой износоустойчивостью, а изделия из него получаются легкие, красивые и прочные. Шубы от ТМ «MissLora» — это желанная покупка и роскошный подарок. Девиз предприятия: «Предложений много, выбор один – изысканность и качество от «MissLora». Miss Lora – украинское, стабильное, динамично развивающееся производственно-торговое предприятие. Оно основано в 1995 г. и специализируется на производстве высококачественной верхней одежды из натурального меха: облагороженной нутрии, астрагана, мутона, каракуля, ондатры, лисы.

Отличительными чертами нашей продукции являются высокое качество сырья, утонченные силуэты, совершенный крой и современные технологии. Стиль Miss Lora исключает шаблонность. Все наши изделия выполнены с любовью к женщине и с пониманием ее индивидуальности и неповторимости.

Наши преимущества:

  1. 20-летний опыт работы на рынке;
  2. индивидуальный пошив;
  3. возможность приобретения изделия в без % кредит либо рассрочку;
  4. гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Адреса магазинов в Украине:

КИЕВ: ТРЦ «In Silver», I этаж, Срибнокильская, 3/г», м. Позняки

(095) 211-06-46 Анна
(099) 022-84-12 Зинаида

ОДЕССА: ул. Екатериненская 48, Салон меха «Мисс Лора»

(050) 392-25-34 Татьяна

ДНЕПР: ТЦ «Новый Центр», ул. В. Липинского (Ширшова), 7б, 2 этаж

(095) 785-88-96 Татьяна

БЕРЕГОВО: ул. Мукачевская, 34, Салон меха «Мисс Лора»

050-171-98-91 Екатерина

Website: misslora.ua

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top