На заметку

На что потребители должны обратить внимание при покупке шкуры норки?

На что потребители должны обратить внимание при покупке шкуры норки?

На что потребители должны обратить внимание при покупке шкуры норки?

Как вы думаете, что должны ожидать потребители от вашей продукции, приобретая изделия в розницу? (вопросы от мехового портала furs.com крупнейшим производителям меха в мире)

Saga: Прежде всего, потребитель должен искать этикетку Saga, которая будет гарантировать им настоящее качество лучшего норкового меха в мире. Вес изделия, а также длина и плотность волосков, цвет и отсутствие пятен на шкурке должны свидетельствовать о правильном выборе покупателя.

American Legend: Потребитель должен искать один из наших лейблов. Норка, выращенная на ранчо, должна иметь мягкую, шелковистую структуру и иметь плотный мех.

NAFA: Подобно международному аукциону уровень цен на норку могут и должны меняться. В целом остается стабильная цена во всем мире, но на новых рынках увеличивается спрос на шкурки, выращенные на ранчо NAFA, мы ожидаем возрастания цен на североамериканские норки. Это необходимо, поскольку расходы, связанные с обеспечением превосходного качества шкурок стоит намного выше, и требуют более высокую норму прибыли для инвестиций фермера.

Очевидно самым главным для потребителя возможность рассмотреть является ли розничный товар настоящим. Надежный ритейлер должен объяснить и показать разницу между норками различного происхождения. Они будут также рассказывать о различии в ценовом диапазоне, а также о визуальном различии между шкурок мужских и женских особей норки.

Существует общее представление о том, как определять качество норки в изделии, прежде чем можно будет адекватно оценить качество производства самой одежды. Тем не менее качество норки легко просматривается покупателем, если изделие имеет короткий ворс из подшерстка и жесткие верхние волоски. Когда эти характеристики присутствуют в сочетании с шелковистой текстурой, большинство потребителей может очень легко выявить шкурки прекрасного качества NAFA.

Мануфактурные технологии, т.е. кожа-на-кожу, шкура-на-мех или обратный вариант являются предметом эстетики и дизайна, в равной степени могут использоваться шкурки как самцов, так и самок. Плюсы и минусы этих проектных решений, лучше всего обсуждать с знающими толк в розничной торговле. Это легко видно, что процесс наложения кожи на кожу является более трудоемким в производстве. Полностью двустороннее изделие требуют более дорогостоящих процедур и очень высокого качества равномерных шкурок. В конечном итоге это приводит к более дорогой продукции. Стрижка, выщипывание и покраска — все процедуры, которые широко используются сегодня, а также способствуют росту расходов на обработку. Многие аспекты являются переменными в определении розничных цен.

Независимо от производства или методов тонировки, шкуры прекрасного качества являются основным моментом для высококачественных изделий, которые являются легким и прочным в эксплуатации. Определить происхождения продукта на одежде довольно легко с учетом требований маркировки США. Проверка для производителя является метка для дальнейшей проверки качества, а также происхождения одежды. Окончательная проверка на подлинность это проверка этикетки NAFA Gold под черным светом, чтобы быть абсолютно уверенным в качестве.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top