Модная одежда

Какие цвета норки продают меховые супер бренды и в каком количестве?

Какие цвета норки продают меховые супер бренды и в каком количестве?

Какие цвета норки продают меховые супер бренды и в каком количестве?

Какой мех(цвет) является самым популярным у самых именитых производителей меха? (из интервью мехового портала furs.com)

Необычные оттенки норки , такие как нестандартные серые, кремовый, опалок и белые оттенки, которые известны как мутации(являются генетическими изменениями и редко встречаются в дикой природе) но были выведены на фермах, набирают популярность.

Saga: Есть девять основных природных цветов норки, которые производится в Скандинавии. К ним относятся: Scanblack черный бриллиант, красное дерево, Scanbrown (оттенки коричневого), Scanglow (светло-коричневый), пастель, серебристо-голубая, сапфир, жемчужина и белый. Кроме того, существуют некоторые ограниченные природные цвета мутаций, а также неограниченное количество модных цветов, которые могут быть окрашены.

American Legend: Черная норка является самым популярным, и мы продаем 1 400 000 в год в дополнение к 700 000 русого, шатен — 150000, 350000 Blue Iris и 100 000 различных мутаций.

NAFA: Потребители всегда требуют более широкий выбор. Производители норки смогли привнести много различных цветов норки, начиная с первой фазы цвета, который известен как Demi Buff или дикий окрас. Это красно-коричневый, наиболее похожий на оригинальную окрас норки в дикой природе. После тысяч поколений норки, теперь мы производим полный спектр цветов. Очень популярный цвет, черный, включает Jet Black, а также красновато-черный. В дополнение к диким цветам присутствуют также каштановый, известный как красное дерево, и пастель, которая является верблюжьем цветом. По сути, две трети урожая норки можно найти в черном и коричневом оттенке.

Гораздо в более ограниченном количестве доступны в сером и групп мутации. Серое семейство включает Blue Iris, который стал серо-голубым, сапфир, который является серо-голубым побледнее, и вайолет, бледный цвет с синим отливом.

В дополнение к этому существует ряд чисто белых цветов норки, в особенности цвет Pearl-жемчужина, который обладает бежевым оттенком.

Blush норка олицетворяет бледно-розоватый оттенок бежевого. Это основные цвета, но могут быть и необычные вариации, которые существуют в очень ограниченном количестве.

Североамериканский Пушной Аукцион предлагает самую большую коллекцию сине-серых цветов в мире, но это цветовое семейство составляет менее 1% от общего урожая норки.

Мы не довольствуемся тем, что природа предусмотрела, и в настоящее время возможны все возможные цвета: от ярко-розового до темно-синего. Все кожевенные заводы располагают красителями в изобилии.

Цвет является вопрос выбора и культурных различий часто определяют, какие цвета являются предпочтительными на данном рынке. Итальянские потребители предпочитают значительно Деми Буфф или дикие оттенки, а Япония без ума от черной норки. Сегодня дизайнеры имеют много пространства для фантазий, создавая одежду, которая отражает образ жизни клиента и где есть место для выбора цвета.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top