Новости

Норковые шубы 2020-2021 в Украине

Норковые шубы 2018 в Украине

Норковые шубы 2020 в Украине. Короткая белая шуба из норки фото

На протяжении многих лет норковая шуба является эталоном красоты, женственности и элегантности. Времена меняются, а норковые шубы, как всегда, остаются роскошным и модным элементом зимнего гардероба украинских модниц.
Норковые шубы 2020-2021 в Украине – это огромное разнообразие фасонов, цветов и идей: от строгой и утонченной классики, до ультрасовременных и авангардных моделей. При этом неизменным является лишь одно – высокий статус, роскошь, благородство и неопровержимое первенство среди прочих «шуб-конкуренток».
Высокий статус норковых изделий подчеркивают, прежде всего, классические модели шуб. Нынешний год не стал исключением из правил – привычные классические фасоны норковых шуб по-прежнему в тренде. Здесь, прежде всего, речь идет про так называемые модели А-силуэта, которые прекрасно «садятся» на любую фигуру. Отличительной особенностью модных шуб нынешнего сезона стал большой и объемный воротник, который является не только прекрасной заменой головного убора, но также служит отличным украшением мехового изделия и придает ему более привлекательный и замысловатый вид. При этом мода сезона диктует свои условия: если воротник объемный и «разложистый», то рукава – обязательно прямые, без лишнего объема и декора.

Норковые шубы 2017 в Украине

Норковые шубы 2020 в Украине

В противовес норковым шубам с массивными капюшонами-отворотами на украинском рынке представлены более сдержанные, но не менее привлекательные «норковые красавицы» с воротником-стойкой. Как правило, «изюминкой» таких моделей являются расклешенные рукава с красивыми меховыми отворотами или манжетами. Сделать свой выбор необходимо в пользу чего-то одного: красивого капюшона или необычных манжет. При этом каждая из моделей будет по своему красивой и неповторимой.

Норковые шубы 2017 в Украине

Норковые шубы 2020 в Украине

Всегда актуальная классика выглядит в нынешнем сезоне как никогда привлекательно и статусно. При этом, как показывает практика, наиболее подходящими цветами для классических норковых шуб являются светлые гламурные оттенки: от пепельно-голубого, до белоснежного. Именно такие модели норковых шуб являются воплощением идеала мехового изделия и говорят про отличный вкус обладательницы такой эксклюзивной вещи.

Норковые шубы 2017 в Украине

Норковые шубы 2020 в Украине

Довольной популярными среди украинских модниц стали норковые шубы из стриженого или щипанного меха. Именно такой вид меха, в сочетании с благородными пастельными оттенками, способен превосходно подчеркнуть женственность и неординарность представительниц прекрасного пола. Такие модели пользуются наибольшим спросом у тех украинок, которые ценят неброскую роскошь, украшенную экстравагантными и необычными дизайнерскими идеями.

Комбинация материалов у шуб из меха норки

Не менее трендовыми в нынешнем сезоне являются шубы, в которых комбинируются несколько материалов: мех, замш или кожа. При этом многие дизайнеры используют дополнительные материалы не только для отделки или декора, а также для создания более выигрышного и женственного силуэта. Так, к примеру, широкие кожаные пояса-корсеты, способные подчеркнуть талию и женственные формы – настоящий хит сезона 2020-2021 г.

Норковые шубы 2017 в Украине

Норковые шубы 2020 в Украине

Еще одна актуальная тенденция – комбинирование в одной модели меха различных фактур: натуральной, постриженной и щипаной норки. Кроме того, модным трендом считается сочетание нескольких видов меха: основной – норка, дополнительный – мех лисы, песца, рыси или соболя. При этом дизайнеры не боятся смелых решений и используют вспомогательные меха не только для декора и окантовки капюшонов или манжет, но и в качестве элементов основных частей шубы.

Норковая шуба — прекрасная инвестиция в  ваше будущее!

Сами по себе шубы из норки уже перестали быть чем-то эксклюзивным. Украинские модницы активно используют данный элемент гардероба не только по особым случаям, но и в повседневной жизни. Несмотря на это, роскошь и статусность норковых шуб никогда не потеряет свою актуальность. А саму норковую шубу во все времена можно назвать отличной инвестицией в женский гардероб на долгие годы вперед.

Купить новую шубу из меха норки 2020 в Киеве

Если вас интересует покупка модных норковых шуб — обратите внимание на фасоны норковых шуб фото из каталога https://meha.kiev.ua/catalog/fur-coats/mink Киевского мехового портала. Здесь представлены модели с укороченными рукавами, длинный и короткой длиной, соболиной отделкой и масса других вариантов.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top