Знаменитости и меха

Майли Сайрус в мехах на новых провокационных фото Карла Лагерфельда

Майли Сайрус в мехах на новых провокационных фото Карла Лагерфельда

Майли Сайрус в мехах на новых провокационных фото Карла Лагерфельда

На представлениях в честь альбома Bangerz Майли предстала перед публикой в весьма откровенных и эпатажных костюмах. Поэтому никого особо не удивило, что она согласилась сняться обнаженной в последней фотосессии для журнала V Magazin, которую провел Карл Лагерфельд.

На одном из фото певица изображена почти обнаженной: на ней были надеты высокие босоножки на шпильках Adidas, достигающие бедер и роскошная белая меховая шуба.
На другом фото Майли лежит совершенно голой на куче игрушечных животных. Она позировала на природе, возле живой изгороди. Для придания «скромности» дизайнер разместил несколько смайликов на самых интимных местах.

Обложку журнала украсила фотография «звезды тверка», которая была одета в голубой купальник из искусственного меха и лежала на множестве мягких игрушек. На фотографии она изображена со смещенными вбок ногами и сложенными за головой руками, демонстрируя свои татуировки. Ее образ словно говорит «Майли любит провоцировать».

Майли Сайрус в меховом купальнике

Майли Сайрус в меховом купальнике

Год назад поп-певица «украла» шоу у Робина Тика на MTV VideoMusicAwards, а в этом о ней снова заговорили заголовки. Вместо того, чтобы прийти на награждение самостоятельно, она отправила получать награду бездомного молодого человека по имени Джесси. Майли выиграла награду, а получил ее 22-летний Джесси и прочел перед зрителями свою речь о проблемах бездомной молодежи в Лос-Анджелесе.
Майли пообещала, что ее очередной альбом впечатлит всех новым звучанием, которое обрадует ее фанатов.
«Музыка будет немного психоделичной, но все еще в рамках поп-культуры» — сказала блондинка на красной ковровой дорожке MTV VMA. Сайрус заявила, что над записью альбома работает психоделическая группа TheFlamingLips, которая и помогает достичь ей нужного звучания.
«Сейчас я практически живу в студии. Этот проект может отнять и 5 лет, но я не прекращу работу до тех пор, пока не сделаю то, что задумала» — Сказала Майли.

Фото:  Карл Лагерфельд

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top