Знаменитости и меха

Marc Jacobs прогуливается в Санкт-Бартс в новой шубке от Prada

Marc Jacobs прогуливается  в Санкт-Бартс в новой шубке от Prada

Marc Jacobs прогуливается в Санкт-Бартс в новой шубке от Prada

Ни для кого не секрет, что Марк Джейкобс является большим поклонником творчества своей коллеги — модельера Миучча Прада. И, несмотря на шестидесятилетний возраст Миуччи, Марк открыто боготворит ее, отзывается о ней с нежностью и с глубоким уважением ее таланта в создании коллекций. Перед Миуччей склоняют головы и многие другие звездные поклонники.

Среди них немало женщин. К примеру, Гвинет Пэлтроу и Кэри Маллиган. Они всегда рады заполучить любую из последних моделей от знаменитой Миуччи Прада в свой гардероб. Более того, сезон весна-лето 2014 весьма богат на всевозможные новинки. Кажется, что шубка в радужных узорах станет в этом сезоне актуальной не только зимой, но и весной-летом. Безусловно, это меховое пальто не для слабонервных. Ведь его коричневый оттенок насыщен вкраплениями смелых красно-сине-зеленых полос с солнечно желтыми и белыми вставками . И все это представлено в виде абстрактных картинок.

Джейкобс часто любит упоминать, что обожает носить неожиданные наряды. И его не испугать ни кружевами, ни розовым цветом, ни стилизацией под килт. Все, что доставляет ему удовольствие, Марк готов с радостью надеть на себя любимого.

А от себя смеем добавить, что данная прогулка в меховом пальто, которая зафиксирована на фотографии, это отнюдь не дань метелям Манхеттена. Ведь пятидесятилетний оригинал вышел на променад в районе солнечного Санкт- Бартелеми. И температура воздуха в этих местах достигает семидесяти пяти градусов по Фаренгейту. Ведь в это время на соседнем пляже модель Стефани Сеймур нежится в лучах ослепительного солнца. Поистине, Марк большущий оригинал. И таки да… он действительно очень любит это пальто .

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top