Распродажа шуб
Мода

Louis Vuitton делает свою продукцию дороже на 6-10%

Louis Vuitton делает свою продукцию дороже на 6-10%

Louis Vuitton делает свою продукцию дороже на 6-10%

Из-за нестабильности курсов валют зарубежных стран известный бренд поднимает цены на свою продукцию.

Louis Vuitton – один из известнейших в мире брендов класса люкс. Цены на его продукцию довольно высоки. По последним данным известно, что для удержания своего высокого положения во время снижения курсов зарубежных валют компания приняла решение поднять цены еще выше.

По данным одного из известных провайдеров информации о финансах Bloomberg компания LVMH стала поднимать цены в Японии еще зимой более, чем на 10% из-за снижения цен до уровня двухлетней давности. Сейчас Bloomberg извещает о том, что компания LVMH как учредитель Louis Vuitton начала повышение цен также и в других странах. Это повышение в пределах 10%. Так, в Англии и США на 10% и на 6-9% в странах Азии – Китай, Сингапур и Тайвань.

Данная финансовая политика не окажет большого влияния на покупателей. По оценке аналитика – Антуана Белжа – большее число изделий бренда подорожают незначительно. Большинство изделий из кожи совсем не подорожают.

Нужно заметить, что ежедневная газета Франции Liberation обвинила в своем письме Louis Vuitton в том, что компания сравнивает роскошь с проституцией – второй самой доходной в мире деятельностью из криминала после торговли наркотиками. Под этим письмом подписались многие известные люди и организации. Этот фильм считается весьма вредоносным, потому что мешает уничтожить восприятие проституции как чего-то повседневного и банального.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top