Распродажа шуб
На заметку

Купить шубу в Киеве на меховом портале meha.kiev.ua


Для каждой женщины красивая дорогая шуба — это заветный предмет роскоши. Мех всегда считали одним из самых ценных товаров, ибо с давних времен его использовали в товарно-денежных отношениях. Например, в Киевской Руси 11 го-12 го веков пушнина официально являлась денежным средством, в том числе и внешней валютой. Ее обменивали на драгоценные металлы, ней платили дань, выдавали жалование. Часто пушнину и готовые меховые изделия дарили своим подданным князья, или же в знак особого уважения цари преподносили меха высокопоставленным иностранным гостям.

Шуба-жилет (код 2438) из цельного меха украинской рыжей лисы. Расположение меховых шкурок поперечное, длина - 90 см. Цена 10 300 грн. Шуба (код 2414) из меха норки Blackglama с поперечным расположением шкурок. Цена 33 000 грн. Шуба (код 2472) из меха тонированной куницы со вставкой кожи на поясе. Цена 19 000 грн.

шубы в меховых салонах Symbol

купить шубу в салоне Symbol

шубы в меховых салонах Symbol

купить шубу в магазине Symbol

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

Купить шубу в салоне First Lady

В наши дни шубу из натурального меха мы часто видим в гардеробе многих современных модниц. На любой вкус и цвет сегодня можно подобрать меховое манто, которое будет греть, и радовать свою хозяйку в холодную снежную зиму. Из шкурок соболя, норки, шиншиллы, ягуара, песца, мутона, каракуля, лисы, горностая, нутрии, сурка, ондатры, котика, белки, зайца, нерпы, тюленя, куницы, енота, калана, колонка, крота, рыси и снежного барса профессиональные модельеры постоянно создают новые красивые меховые изделия, от классических форм покроя до новомодных современных фасонов.
Описывая индивидуальную красоту каждой шубы, не стоит забывать о ее функциональности.

Купить шубу на меховом портале MEHA.KIEV.UA можно

а) зайдя на страницу популярных меховых магазинов Киева  /popular-fur-boutique-2332.html и выбрав наиболее интересные вам салоны, посмотрев на официальных сайтах галерею товаров и цены на меховые изделия

б) зайдя на страницу киевских и украинских салонов и ателье /category/salony-meha , где можно не только купить шубу, но и пошить под заказ

в) ознакомиться с новинками бутиков, зимняя и весенняя одежда, которых предоставлена в рубриках шубы, меховые жилеты, пальто, кожаные куртки, дубленки

г) просмотрев все свежие даты проведения меховых выставкой и ярмарок в столице /mehovye-vystavki

д) ознакомившись с том трендами мировой меховой моды /articles и заказав меховые изделия на официальных сайтах выбранных производителей либо отправившись в путешествие за шубой в Грецию, Италию, Великобританию, США, Францию, Турцию или на Западную Украину.

итальянские меха Mora's итальянские меха Mora's итальянские меха Mora's


На сегодняшний день еще не придумано ни одного искусственного материала, который бы лучше натурального меха защищал от мороза, был настолько носким и долговечным.Как же при покупке шубы  в Киеве убедиться в добротности товара, в качестве меха, в добросовестной обработке шкурок? На мой взгляд, лучшая гарантия для любого мехового изделия — это уверенность в его производителе. Всю информацию можно собрать в интернете, читая отзывы о той или иной фирме, фабрике.

Открытие бутика мехов Blue Fox Открытие бутика мехов Blue Fox Открытие бутика мехов Blue Fox

Покупая меховое изделие от производителя, Вы сможете непосредственно от него узнать все ответы на интересующие Вас вопросы, проследить происхождение меха, узнать о его качестве и вариациях обработки. И еще один плюс: у производителя гораздо шире ассортимент продукции, чем в меховом салоне. Поэтому, возможность Вашего выбора не будет ограничена стенами одного-двух магазинов. Помимо этого, такое решение будет оправдано с экономической точки зрения, так как Вы избежите большой переплаты. Современным бизнес-леди, не ограниченным в денежных средствах, но ограниченных во времени, не стоит заморачиваться таким замысловатым подходом к покупке. Достаточно просто определиться с выбором приличного салона меховых изделий, где Вам предоставят не только профессиональную консультации, но и выпишут гарантию на сделанную покупку.
В любом случае, красивая шубка в гардеробе каждой женщины придется и к месту, и ко времени. А новая шубка — это всегда праздник, который придаст счастливой обладательнице уверенности в своей красоте, женственности и неповторимости. Шуботерапия — это надежный спутник хорошего настроения и сияющего взгляда.

меховые жилеты от салона Juliya House меховые жилеки от магазина Juliya House меховой жиле от магазина Juliya House
купить шубу в салоне Империя меха купить шубу в магазине Империя меха купить шубу в Империи меха
пальто норка пальто козочка пальто норка
короткая шуба из мангуста с капюшоном шуба из стриженого меха с отделкой песец короткий норковый полушубок с рысью
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в марте 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top