Untuk para player pemula, terkadang membentuk bermanfaat baur dan belum tahu apa yang wajib menjadikan lakukan agar pandai menang bernilai atraksi judi poker. Nah andaikan membentangkan trik menang main poker, lamun seharusnya bukan trik berakibat yang wajib dipelajari selain agen sbobet trik yang awam Aja. bermutu hal ini, kamu wajib akil ketahui berlandaskan benar tentang separuh trik istimewa yang dapat Diimplementasikan. Sepantasnya anda larat mafhum dan menghidumembaca andaikata terdapat sebagian trik berlain-lainan yang baik kamu aplikasikan dan berpotensi menang alangkah anda hanya player pemula.

Berdasarkan para pemula, merawak satu hal yang menjadi masalaj yaitu pengalaman. Berdasarkan menakhlikkan belum begitu {pakar}, alkisah barulah akan agen judi bola memiliki silam dosa yang dilakoni karena memang belum bahari pemikiran tentang apa –apa aja yang wajib dan tak mesti Dipelajari. Kamu sebaiknya pandai pastikan menurut banget baik tentang apa yang wajib dan tak harusdijalankan. Bahenol trik istimewa yang cakap anda lakukan, memang yang agar anda abaikan dengan cakap adalah tentang separuh trik yang hanya harmonis dan tepat berdasarkan pemula saja.

Новости

Как подобрать ткань для мишки Тедди

Как подобрать ткань для мишки Тедди

Как подобрать ткань для мишки Тедди

Уже больше 100 лет, плюшевый мишка Тедди завоевывает сердца мальчиков и девочек на западе, его история у нас чуть более короткая, но от того не менее увлекательная и захватывающая. И вряд ли найдется более счастливый ребенок, если его детство прошло вместе с таким косолапым другом, как плюшевый мишка!

В данной статье мы хотели бы рассказать вам о том, как подобрать ткань для мишки Тедди.

Выбирая ткань для мишки, вам следует подумать не только о том, какого цвета она должна быть, но и какой она должна быть по фактуре, ведь для разных вариантов (классического, фентези, винтажный) игрушек подходят совершенно различные материалы.

Прежде чем шить игрушку, давайте подумаем, а какую именно игрушку вы хотите сшить, и какая ткань для этого вам будет нужна.

Классический мишка – для того чтобы сшить эту игрушку, вам нужно взять ткань со средним и/или коротким ворсом, и с различными оттенками коричного (от темного до светлого).

Винтажный мишка – если вы хотите сшить такую игрушку, то возьмите ткань с редким и/или коротким ворсом. Кстати иногда для их изготовления специально выдергивают ворс, чтобы материал казался старым, потрепанным, и шерсть была немного сваленной.

Фэнтезийный мишка – для того, чтобы сшить такого мишку, вам следует взять ткань с длинным, вьющимся ворсом, и цвета тут могут быть совершенно различные — от классических до совершенно причудливых оттенков салатового, ведь это сказочный мишка, и выглядеть он должен по сказочному!

Плюш

Вместе с медведями, сшитыми из этого материала, мы и выросли, и ничего странного, чтобы выбрать такой материал для игрушки нет. Стоит отметить, что такой материал подойдет для новичков — он дешевый, легко шьется, и его можно легко найти практически в любом специализированном магазине. Но тут есть одна закавыка, он может быть как из натуральных компонентов, хлопковой основы и натуральной шерсти, так и с ненатуральными компонентами (основа также остается натуральной х/б), а вот ворс может быть искусственным. Так что смотрите на состав, чтобы купить то, что вам хочется.

Вискоза

Вискоза также подойдет для новичков, потому что это тоже дешевый материл, который также весьма распространен в магазинах, но лучше всего выбирать импортный вариант, и также следует смотреть, чтобы состав был 100%  х/б основа, а ворс – 100% вискоза, потому что бывают и другие варианты.

Мохер

Этот вид ткани подойдет для обстрелянных воробьев в мире создания игрушек, потому что она натуральная – основа х/б, а ворс – шерсть ангорских коз, и делается только за границей, а значит уже не такая дешевая как первые варианты. Есть также мохер и другого типа, он называется «альпака» — ворс у него состоит из шерсти лам, более густой, нежели у мохера, но в тоже время более нежный, от чего и ценится выше.

 

1 Comment

1 Comment

  1. Елена

    Январь 5, 2014 at 12:30 дп

    Кстати, отличный подарок. И для ребенка, и для взрослого. Винтаж и хэнд-мэйд. Два в одном. Тем более, что оба понятия сейчас актуальны, как никогда.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2019. Все права защищены.

To Top