Распродажа шуб
Мода

Milan Fashion Week Fall — Winter 2013-2013 Sports — видео отчет по мехам

Italian Fashion Week Sports - видео отчет по мехам

Italian Fashion Week Sports — видео отчет по мехам

В то время как многие британские дизайнеры на Лондонской Недели Моды показали свое новаторство, Неделя моды в Милане предоставила итальянцам возможность показать, что они могут сделать что-то общее.

У итальянцев достаточно оптимизма, несмотря на европейский кризис, что проявляется и на подиуме, в первую очередь через использование огромного количества меха для одежды. Например Карлу Лагерфельду пришлось оплатить использование натурального материала в коллекции Fendi. Модный дом использовал много меха норки, рыжей и чернобурой лисы для элементов, которые выходят за рамки простой одежды и распространяются на аксессуары.

Много меха было и в новой коллекции от модного дома Marni. Наиболее известные марки, такие как Renzo Rosso, также использовали мех довольно разнообразно. Компания также продемонстрировала немного моделей от дизайнера Консуэло Кастильони.

«Текстуры и ткани, как всегда, являются ключевыми», сказал Кастильони, который также экспериментировал с объемом и пропорциями.

Dolce & Gabbana избегали использования меховых изделий, но ни в коем случае не демонстрировали экономию на материалах. Вместо этого, они использовали богатство католического наследия византийской и монреальской позолоченной мозаики, которые были напечатаны, а затем украшены бисером и драгоценными камнями. Учитывая новость про внезапную отставку Папы, это было примечательно. Иронично, что одежда должна взять на себя такую роль.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top