Модная одежда

Какую информацию покупатели должны принимать во внимание при покупке одежды из меха норки?

Какую информацию покупатели должны принимать во внимание при покупке одежды из меха норки?

Какую информацию покупатели должны принимать во внимание при покупке одежды из меха норки?

Полезная информация от лидеров мехового рынка (из интервью портала furs.com)

Saga: Клиент должен смотреть на цвет, вес и на свои ощущения в шубке. Если все эти факторы представляются гармонично с брендом, написанным на этикетке, и отвечает стандартам качества, то одежда должна быть действительно фирменной. Другой фактор, который должен брать во внимание, является ли шубка отождествлением с именем ее дизайнера. Обычно, если известный дизайнер готов поставить свое имя на шубку, это означает, что изделие достойно до стандартов дизайнера и моды.

American Legend: Важно, что покупатель приобрел изделие в авторитетном розничном салоне, который хорошо осведомлен о различном качестве одежды из меха и нашел меха с нашим лейблом, который будет гарантировать, что они покупают самое прекрасное качество норкового меха в мире.

NAFA: Мы по качеству номер один! Прекрасное качество норки NAFA предоставит обладателю легкое, прочное изделие, в котором он будет отлично чувствовать себя, и также безупречно выглядеть. Это фундамент для любого вида дизайна, будь стриженый или красивый естественный мех. В то время как сравнительно мало одежды из качества NAFA Gold имеют различия между собой. Каждое изделие достойно премии.

Норки с различными характеристиками часто требуют разные дизайнеры, в зависимости от покроя. Иногда дизайнеры просто имеют свои собственные предпочтения и придерживаются одного типа норки на протяжении всей своей карьеры. Вот два примера:

Джерри Сорбара или Sorbara Furs, которая продает исключительно в салонах Neiman Marcus, строго использует североамериканские норки. «Мы ищем короткие остевые волоски, шелковистые шкурки с роскошным блеском и шкуры прочные, но и одновременно легкие. Мы также знаем отдельные ранчо, на которых мы покупаем и довольны их репутацией и повышенному качеству норки».

Сорбара объяснил временное различие между шкурками самца и самки, предполагая, что женские шкурки более легкие по весу, шелковистые и мягкие, и поэтому используется для традиционных одежд. Мужские шкурки норки имеют более толстую и плотную структуру и подходят для стрижки, покраски и выщипывания в соответствии с определенным дизайном моды.

Норковые шубы от Сорбара продаются в Neiman Marcus по средней цене в $ 17 000, а иногда и до $ 20 000. Они абсолютно не используют никакую кожу в создании технологии кожа-на-кожу.

1 Comment

1 Comment

  1. Елена

    Январь 3, 2014 at 3:26 пп

    В статье говорится, что Сорбара объяснил различие между шкурками самца и самки. Он предполагает, что женские шкурки легче по весу, мягче и шелковистее. А что касается мужских шкурок норки,то они имеют более толстую плотную структуру, и они подходят лишь для стрижки, выщипывания и покраски.На самом деле, интересно, так ли уж скурпулезно подходит каждый производитель к подобному вопросу? Или же в любой качественной моделей на самом деле собран только комплект либо женских, либо исключительно мужских норковых шкурок?

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top