Распродажа шуб
На заметку

Как хранить шубу после зимы. Советы от Yves Salomon

Как хранить шубу после зимы. Советы от Yves Salomon

Как хранить шубу после зимы. Советы от Yves Salomon. Фотоматериалы журнала Elle

Ив Саломон, который стал основателем одноименной марки, дает советы, как сохранить шубу из натурального меха в идеальном состоянии после носки зимой. Так, он советует обязательно пометить изделие в хлопковый чехол, который пропитывается специальным средством от моли. В синтетическом чехле хранить шубу нельзя, ведь она так просто «задохнется», а натуральному меху нужно дышать.

В идеале шубу стоит сдать в специальное хранилище, которое оборудовано для хранения таких вещей, особенно если вещь является дорогостоящей. В специализированных хранилищах температура воздуха держится в пределах от 4 до 6 градусов. Строго выдерживаются показатели влажности – 50 процентов. В домашних условиях таких условий достичь просто невозможно. Для меховых холодильников используется специализированная техника, а также с ними работает обученный персонал.

Также большим бонусом для вас станет то, что перед отправлением в холодильник шуба проходит специальную чистку. Поэтому верхней одежде удается вернуть первоначальный блеск и легкость. Поэтому в начале нового сезона вы получите практически новую шубку. Такие услуги предоставляются и брендом Yves Salomon.

По материалам журнала Elle

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top