Знаменитости и меха

Владимир Гришко и его 20 шуб

Владимир Гришко и его 20 шуб

Владимир Гришко и его 20 шуб

Ни для кого не секрет, что звезда оперной сцены Владимир Гришко – большой любитель бриллиантов, роскоши… и шуб. Люди, приближенные к его персоне, не редко упоминают, что Владимир скупает шубы, и его коллекция уже весьма внушительная. Сам же певец однажды прокомментировал: «Я имею столько шуб, что и не сосчитать. Но более двух десятков – это уж точно. Есть, и норковая шуба, и соболиная. Есть и длинные, и короткие. Я скупаю не греческий ширпотреб, как у всех. Для этих целей, когда еду на гастроли в Америку, я посещаю специализированные бутики. Например, есть отличный меховой салон на Бродвее. Его я люблю посещать после своих концертов. Вот соболиную шубу там и прикупил. На нее была распродажа, но стоимость все равно приравнивается к стоимости приличного автомобиля».

Рассматривая фотографии Гришко в шубах, сразу же почему-то перед глазами всплывает эдакий образ классического барина-аристократа.

…И вдруг, через какое-то время артист испугался, что за пристрастие к эпатажным меховым одеждам его сочтут геем. Он внезапно заявил на публику, что целиком отказывается от шуб, дабы не прослыть представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Если мужчина идет в шубе, то говорят, что он гей, понимаете, вот этого я боюсь. Шубы теперь Гришко уже носить не будет. Потому, что не хочет, чтобы его ассоциировали с мужчиной, который немного не той ориентации, а я люблю женщин», — сообщил артист.

Владимир Гришко в пальто с меховым воротником

Владимир Гришко в пальто с меховым воротником

Владимир Гришко и Ольга Полякова

Владимир Гришко и Ольга Полякова

Владимир Гришко в роскошной шубе

Владимир Гришко в роскошной шубе

Белый пиджак и черная шуба смотрятся красиво

Белый пиджак и черная шуба смотрятся красиво

P.S. Ну а на последок, хотелось бы напомнить, что в конце прошлого года в областной филармонии города Львова был запланирован концерт Гришко. Но после событий силового разгона Евро-Майдана в столице, жители Западного Пьемонта заявили, что им отвратительно находиться рядом с человеком, который открыто поддержал действующую в то время власть. Львовяне предложили артисту перенести свои выступление либо в Межигорье, либо в Кремль. Этот факт возмутил Гришко до такой степени, что он пообещал больше никогда не приезжать во Львов с концертами.

По материалам: ТСН.Особливе, gazeta.ua

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top