Распродажа шуб
Мода

Меха на Milan Fashion Week Fall 2013 rtw

Меха на Milan Fashion Week Fall 2013 rtw. Желто-черная шуба Versace

Меха на Milan Fashion Week Fall 2013 rtw. Желто-черная шуба Versace

Мировые подиумы уже завершили показы коллекций осень-зима 2013, в очередной раз доказав, что изделия из меха актуальны, как никогда. Миланская неделя моды не стала исключением из правил и, такие известные модные дома, лидеры миланской фешн-индустрии, как Армани, Прада, Версаче, Гучи, Фенди, Мессони, Роберто Кавалли, Альберта Феретти и другие, подчеркнули страсть к мягкому золоту, представив свои коллекции. Образы, использованные итальянскими кутюрье, настолько разнообразны, что самые взыскательные модники найдут для себя шубку или меховое пальто по вкусу.
Романтический стиль озорной Амели от Armani в его подчеркнуто мальчишеских куртках из каракуля или шубах вязаной куртки épater le bourgeoisie пример итальянской легкости.

Разительно отличается по стилистике прото-панк от Донателлы Версаче, как

мини юбка из меха от Версаче

мини юбка из меха от Версаче

Siouxsie Sioux — краеугольный камень коллекции. Коллекция Versace держалась на разительных контрастах винила и роскошных шуб даже слишком ярких расцветок.
Дизайнер модного дома Gucci предпочитает темную сторону: громоздкие каракулевые пальто и шубы из пони казались жесткими, слишком много мужского в пальто с глубокими лацканами и меховыми воротниками. Но, пожалуй, здесь есть свои поклонники.
Прада принесла на подиумы Милана настроение фильмов в стиле нуар. Классические шубы и полушубки из лисы и песца, прекрасный декор на рукавах из меха шиншиллы — романтический образ женщины, которая в состоянии мотивируют действия своего мужчины, оставаясь для него загадочной и далекой.

разноцветные шубы от Роберто Кавалли

разноцветные шубы от Роберто Кавалли

меховой панк стиль Fendi

меховой панк стиль Fendi

меховая юбка Fendi

меховая юбка Fendi

Но были и коллекции, которые пошли по современному пути развития, как, например, new techno-dégradé от Missoni: стриженная черная шуба в пол или молочное кашемировое пальто с необычной отделкой из меха.
Одной из самых впечатляющих стала коллекция от Roberto Cavalli. Меховые куртки из чернобурки и песца с «вплетенными» кожаными полосками на традиционных ткацких станках, монохромные цвет, мозаика из металлического бисера.
Ferretti же обратилась к истокам романтизма конца века, настроение положение по умолчанию: прекрасные пальто из каракуля и стриженой лисы.
По количеству представленных меховых изделий, лидировал модный дом Фенди. Его стиль в этот раз отражал моду 60-х в отражении современности. Стильные шубы, жилеты, шарфы и юбки украшал яркий принт из полос. Эта коллекция была создана для фанатов мехов в стиле ретро.

[nggallery id=5]

1 Comment

1 Comment

  1. Лена

    Март 26, 2013 at 11:06 пп

    Неделя моды в Милане особо интересная , меховые коллекции просто потрясающие особенно хорош Фенди, очень интересно сколько стоит такая одежда

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в ноябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top