Распродажа шуб
На заметку

Почему я могу есть мясо, но не могу носить меха?

Почему я могу есть мясо, но не могу носить меха?

Почему я могу есть мясо, но не могу носить меха?

Я не никоим образом не возражаю против меха. Я думаю, он выглядит просто фантастически. Недавно я шел в бар и увидел красивую женщину, одетую в роскошную норковую шубу, и я захотел стать Феллини, чтобы я мог снимать фильмы с участием таких сцен.

Я не могу сказать, что вы совершенно правы насчет ношения шуб. Однако, вы же едите мясо! Я — да. Я ем целую тонну мяса. Возможно, я делаю это потому, что я не могу найти адекватную замену для него. Ведь вегатарианская пища не заменит хороший стейк на 100%, это невозможно. Это не стейк!

Меховые изделия не имеют вкуса. Есть идеальные модели шуб, сделанные из материала, которые напоминает мех. Иногда бывают реплики настолько совершенны, что вы никогда бы с расстояния не смогли бы сказать, что они на самом деле не из натурального меха. Не говоря уже о том, что есть очень красивые, очень теплые пальто из ткани. И, если вы считаете основной целью пальто «держать вас в тепле», это вполне достижимо. Вы можете купить пуховик. Вы можете купить пальто, которое нагревается, так же, как электрическое одеяло. Если цель вашего пальто показать, что у вас есть фантастические суммы денег, вы можете купить пальто известного бренда, которое является до смешного дорогим. Люди будут понимать, что вы человек с достатком. Вы можете кушать дорогие блюда, аля мраморной говядины, тогда почему нельзя использовать мех норки для пальто?

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top