Распродажа шуб
Мода

Жилеты из искусственного меха модного дома Рейчл Зои пригодились для детенышей горил

Жилеты из искусственного меха модного дома Рейчл Зои пригодились для детенышей горил

Жилеты из искусственного меха модного дома Рейчл Зои пригодились для детенышей горил

Новомодная фишка от Рейчел Зои — жилеты из искусственного меха — оставили след в модных тенденциях этого года. Новые модные тенденции  пришлись по вкусу детенышу гориллы из Зоопарка Цинциннати по имени Глэдис. Гледис охватила классический модный жилетик Зои … в буквальном смысле.

Глэдис в настоящее время временно воспитывается людьми, которые стали для нее суррогатными родителями. В то же время, модную диву радует, что ее «человеческие» родители носят жилеты Zoe из черного искусственного меха.

«Жилеты стали невероятно важными в жизни гориллы Глэдис. Когда дети гориллы рождаются, они могут в значительной степени держаться за маму, без поддержки», сказал Рон Эванс, руководитель группы в Цинциннати зоопарк. «Это очень важно, что Глэдис есть теперь за что держаться ручками, когда ее садят на эти жилеты, она прилипает к ним, как липучка. Детенышу очень удобно на них и она чувствует себя намного более безопасно, словно повисшая на маме горилле, как и должна».

По словам Зои, ее классический жилет из меха «выглядит потрясно». Вместо того, чтобы купить оригинальные жилеты Рейчел Зои, для Глэдис ее суррогатным родителям пришлось шить жилеты на заказ из меха Kentucky-based Donna Salyer’s Fabulous Furs

Автор: Donna Salyer

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в октябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top