Распродажа шуб
Модная одежда

Меховые сумки — осенний тренд модных дизайнеров

Меховые сумки - осенний тренд модных дизайнеров

Меховые сумки — осенний тренд модных дизайнеров

Есть все основания полагать, что этой осенью меховые сумочки будут в тренде. Дизайнеры пытаются всячески превзойти друг друга в роскоши. Так, Джей Мендель представил свое новое творение – сумку из каракульчи за $6500, а Нейман Маркус презентовал рюкзак с двумя внешними карманами из норки за $7830, который, скорее всего, не будет подходящей сумкой для школьников, но он подчеркивает общую тенденцию индустрии дизайна.

Прилавки магазинов уже «завалены» меховыми сумками. Осенняя коллекция, которая начнет поступать в магазины на текущей неделе, превратилась в парад сумок из меха от Marchesa, Fendi, Donna Karan, Marni и Derek Lam.
Усилившийся аппетит к роскоши – порою даже излишней – возник после того, как потребители поняли, что финансовый кризис отступил. Это мнение стало стимулом для многих компаний индустрии моды и коллекции «от кутюр» начали переживать второе рождение. Теперь это не просто одежда с лейблом известного бренда, а по-настоящему роскошные вещи из редких материалов: крокодиловая кожа, кружева ручной работы и мех. Некоторые объемные меховые сумочки могут быть ошибочно восприняты окружающими за маленьких зверьков. А сумка Fendi за $ 6600 и вовсе похожа на монстра с лицом и нечеткими бровями.
Но почему дизайнеры со всего мира пришли к такому виденью модных тенденций практически одновременно? Джейсон Ву, у которого также есть меховые сумки в осенней коллекции, объясняет это тем, что дизайнеры тонко чувствуют настроение потребителей. «Мы словно кухонные комбайны: принимаем все идеи, пожелания и выдаем из этого коктейль». Помимо этого, отмечает Ву, прошлая зима была достаточно прохладной, что также сыграло свою роль.
Большая конкуренция в индустрии моды заставляет дизайнеров все больше изощряться, чтобы сделать продукцию выделяющейся на фоне других, в результате чего появляются очень диковинные идеи.
Похоже на то, что все хотят следовать модным тенденциям. Даже Стелла Маккартни, которая является ярым противником меха, использовала искусственный его аналог, для плечевой сумки за $ 1395 из ее новой коллекции.
Для покупателей, которые желают следовать модным тенденциям, дизайнеры представляют различные аксессуары с мехом: клатчи, сумки и даже зеркала заднего вида.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в сентябре 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top