Распродажа шуб
Мода

Энергетика меха и меховых изделий

Энергетика меха и меховых изделий

Энергетика меха и меховых изделий

Все знают, что меха начали использовать давно, даже раньше, чем начали создавать ткани, и до того, когда были создали государства, жилые помещения и многие другие вещи, которые необходимы для жизни. Меха идет в ногу с человеком еще с времен возникновения человечества и до наших дней. Человечество накопляло большие знания о свойств и качестве этого материала. А в наши дни многие целители используют все эти знания и свойства меха, которые есть у шкур многих животных.
Есть много таких случаев. Один маг, или как сейчас модно говорить, экстрасенс, чистил шкуру соболя. Ведь эта шкура соболя очищает помещение от негативной энергетики. В былое время таким способом очищали спальную комнату молодоженов от «злых духов», защищая молодых от этих злых и страшных духов.
Огромную, можно сказать решающую роль решает то, как именно убили животное. И это говорит о том, что необходимо осторожно относиться к таким вещам, произведенным кустарным методом. Среди людей, которые убивают животных, много браконьеров, и они не очень этичные. А как страшно с психологической точки зрения, что ваша шапка может быть из шкуры зверя, которого мучили, снимали шкуру из полуживого, а зверь мучился. А ведь начинают снимать шкуру и с живых зверей. И вот если вы купите такую вещь, то она будет нести отрицательный заряд энергии, ужас и боль, которое чувствовало доброе животное, и владелец такой вещи может заболеть. И надо быть осторожным с покупкой таких вещей, ведь это может обернуться чудовищными последствиями, вы можете заболеть, начнутся постоянные конфликты, будут нервные срывы, истерика будет преследовать вас.
Мех каждого отдельного животного обладает своей личной энергетикой и особенными свойствами. В первую очередь это касается людей, которые носят эту одежду.
Вид мехов с длинным ворсом (лиса, енот, песец) – очень интересные, даже исключительно необходимые меха для многих людей, так как они имеют огромнейший эротический заряд, а если изделие одевать непосредственно на кожу – то взрыв эротических чувств вам обеспечен. Но в этом есть и свои минуса. Такие длинноворсные меха не рекомендуется одевать людям с высоким темпераментом. Ну а если вам не хватает энергии, вы скромный человек, нерешительный, то если будете носить данные меха – то возможно это на вас повлияет должным образом.
Мехам с коротким ворсом (соболь, норка, шиншилла, горностай) присуща холодная аура. Это придает им благородство. Короткие меха несут в себе оттенки высокомерия, это очень похоже на исключительных людей, и больших людей с высоким положением. Также ест ассоциация с чувством высокого достоинства. Энергетический заряд этого меха довольно высокий. Если вы хотите сохранить и накопить природное обаяние – носите этот мех. Этот мех рекомендуется носить несдержанным людям, слишком эмоциональным, которые часто не могут сдержать свои чувства в себе. Мех поможет людям быть сдержанными.
Если вы замкнутый в себе человек и у вас нет решительности – вам подойдет мех домашних животных (кролик, овчина, каракуль). Эти меха являются носителями теплых положительный зарядов, защитные свойства помогают детям и пожилым людям, которым нужна постоянная подпитка силы.
Мех водных животных (ондатра, нутрия, бобр) – является мехом, который очищает своим воздействием. Вода имеет сильнейшие очистительные свойства, можно даже сказать, что сильнейшие свойства, которые таит в себе мех водных животных. Эти меха используют целители, чтобы оградить от различных сглазов, порч, отводят привороты. Но стоит помнить, чтобы проявить возможности этих мехов, необходим непосредственный контакт их с телом.

Стоит еще сообщить, что такие меха очень подходят тем, кто родился под знаком воды. Такие меха кроме защитных действий, могут улучшить здоровье таких людей.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев на меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева и на ярмарках в августе 2018

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2018. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top