Магазины меха в Украине

Дизайнерское ателье «Dominik the fur»

Дизайнерское ателье «Dominik the fur»

Дизайнерское ателье «Dominik the fur»

Компания «Dominik the fur»  представляет одежду и аксессуары из натурального меха норки, лисы, чернобурки, куницы, песца, яка, енота, ламы, соболя, бобра собственного производства.

Отличительными особенностями нашей компании являются: использование только высококачественных материалов и разработка  моделей в соответствии с тенденциями мировой моды, а также гибкая ценовая политика.

Меховая одежда от «Dominik the fur» сочетает в себе изысканность, классику и удивительные свежие дизайнерские находки.  Мы стремимся создавать изделия, способные удовлетворить требования даже самого взыскательного покупателя.

Оптовым покупателям мы предлагаем  гибкие условия сотрудничества. Собственный полный производственный цикл отличает компанию «Dominik the fur» 

Шуба от Dominik Fur Шуба от Dominik Fur

Шуба от Dominik Fur Шуба от Dominik Fur

Шуба от Dominik Fur Шуба от Dominik Fur

Шуба от Dominik Fur Шуба от Dominik Fur

Шуба от Dominik Fur Шуба от Dominik Fur

 

     Мы гарантируем индивидуальный пошив в течении 5  дней!

Удобный график работы и квалифицированная консультация наших сотрудников позволяют выбрать шубу, меховой жилет или куртку с учетом всех пожеланий наших клиентов.

Мы поставляем наши меховые изделия в любую область Украины. В случае, если товар, приобретенный в интернет-магазине, по каким-либо причинам Вам не подошел, Вы сможете вернуть его в течение 14 дней.

Мы находимся в Киеве по адресу: ул. Крещатик 34, в г.Днепре в по адресу: проспект Д. Яворницького, 52 отдел в «ЦУМ»(2 этаж), также есть представительство в Одессе.

Собственный производственный пошив европейского уровня —  преимущественный фактор, который действительно отличает компанию «Dominik the fur» от других поставщиков украинского мехового рынка.

Мы гарантируем индивидуальный пошив в течении 5  дней!

Дизайнерское ателье  «Dominik the fur» создает уникальную одежду из меха, удивляющую модниц как в Украине, так и за ее пределами. Полный производственный цикл  компании создает качественные изделия в срок, в необходимом количестве и ассортименте моделей современных мировых трендов.

Закупки лучшего сырья,  высококачественные комплектующие (фурнитура, швейный материал), современное европейское оборудование, и самое главное – огромный опыт наших мастеров – залог успеха компании.

Оптовым покупателям  мы предоставляем все необходимые документы на готовую продукцию.

 

Услуги компании:

Профессиональная чистка

Ателье «Dominik the fur» располагает собственной установкой по профессиональной чистке меховых изделий.

Специалисты компании, имеющие внушительный опыт работы с мехами, изучат Ваше изделие и смогут сразу сориентировать относительно возможной степени очистки.
Прием изделий на чистку осуществляется ежедневно в магазине  «Dominik the fur»   по адресу: ул.Крещатик, 34  с 12-00 до 18-00. В случае экстренной необходимости — мы сделаем все возможное чтобы помочь Вам вне этого графика.

Бесплатный ремонт

Ремонт и замена фурнитуры меховых изделий в ателье  «Dominik the fur»  – БЕСПЛАТНО!

Сюда входит укорачивание длины по низу, устранение разрывов, укорачивание рукава,  реставрация кулисы с заменой фурнитуры ,   замена крючков, клипсы, навесной петли , замена и установка пуговицы.

Гарантия

Гарантия от компании «Dominik the fur» — это оказание бесплатных услуг по ремонту изделия при условии придерживания Клиентом всех инструкций по уходу за изделием.

 

А также еще одно наше конкурентное преимущество — это то, что наше ателье находится в  самом центре Киева, в 3 минутах ходьбы от м. Майдан Независимости! Для клиентов, которые приезжают на машине  парковка возле ателье бесплатно!

 

http://dominik-ua.com/contacts

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в апреле 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top