Новости

В Детройте бездомными и бедным людям бесплатно раздают шубы

В Детройте бездомными и бедным людям бесплатно раздают шубы

В Детройте бездомными и бедным людям бесплатно раздают шубы

В зимний период жители Детройта страдают не только от холодов, но и от сильного экономического кризиса в придачу. И, тем не менее, министерство Detroit Rescue Mission присоединилось к акции ярой организации по спасению животных PETA и организации Вифлеем Дом.

Было решено распространить сто меховых шуб среди бездомных жителей района.

— PETA не может воскресить убитых животных, но мы можем с убежденностью заявить, что человек может носить шкуру животного только в одном случае – чтобы выжить. И больше нет никаких оправданий для того, чтобы человек мог носить меховую шубу. Поэтому, мы решили распространить такие шубы среди бездомных людей.

В эту зиму такая акция может реально спасти им жизнь, — было сказано президентом PETA — Ингрид Е. Newkirk . Организаторы акции также доставили для бездомных людей кожаные куртки, шерстяные шарфы и свитера из ангоры. Все это было подарено теми людьми, которые перешли на одежду, производство которой никак не связано с жестоким обращением с животными.

-Животные погибали отравленные газом , многие были забиты до смерти, а с некоторых сдирали кожу живьем,- заявил пресс-секретарь PETA во время раздачи пальто.

В Детройте бездомными и бедным людям бесплатно раздают шубы

В Детройте бездомными и бедным людям бесплатно раздают шубы

 

Шерил Уиллис живет в одном из приютов для бездомных в Детройте. Он был просто в восторге от подобной акции, и выбрал для себя одну из шуб.

-Мне достался короткий жакет из черной норки , и это красиво,- сказал Уиллис .

— Я действительно нуждался в хорошем пальто . Это было благословение .

Аннет Андерсон выбрала коричневую шубу .

-Мне было просто необходимо теплое одеяние в эту холодную зиму,-сказала Андерсон .

С другой стороны Luquious Wooten знает, что шуба не являет товаром, полученным гуманным путем. Для каждого манжета, воротника, куска отделки, как и для цельного пальто, изготовленного из натурального меха, животные были убиты на электрическом стуле, дубинкой, удушены, либо разделаны заживо. Единственно гуманное действие по отношению к убиенным животным (которых уже все равно не воскресить) – это раздача всех натуральных шуб нуждающимся бездомным людям, дабы спасти их жизнь во времена суровой зимы.

По материалам: CBS Детройт

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в июне 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top