Распродажа шуб
На заметку

Пушной аукцион American Legend (США)

Пушной аукцион American Legend (США)

Пушной аукцион American Legend (США)

Американский аукцион American Legend по праву можно назвать лидером в рекламной области меховой индустрии. Появился аукцион в 1898 году, когда во всю буйствовала «золотая лихорадка» на Аляске. Еще недавно аукцион носил имя Сиэттлского. Все работники аукциона обладают богатейшим опытом в меховой индустрии, поэтому в течение многих лет этот аукцион остается образцом качества.

Специализируется американский аукцион на фермерской норке из Северной Америки. Официально зарегистрировано две марки: American Legend и Blackglama. Под первой продается мех норки любого цвета, кроме черного, а вот вторая марка нужна для продаж бархатной черной северо-американской норки. Многие находят Blackglama неповторимый и очень изысканной маркой, при этом популярность такого меха держится на высоком уровне еще с 1960-х годов.

Blackglama

Blackglama

Особую популярность Blackglama смогла получить при помощи хорошо спланированной рекламной акции. В то время в этой акции приняли участия Одри Хэпберн, Рудольф Нуриев, Элизабет Тейлор, Катрин Денев, Шер, Лучано Паваротти, и другие люди с мировой славой. Фотосессия со знаменитостями, одетыми в изделия из Blackglama, показала все превосходство данного меха. Аналогия уникального меха со звездами прошла успешно. Если что-то стало легендой, то заверять в качестве уже не нужно: изменчивость мира моды для легенды не помеха.

Маркировку проходят только шкурки высшего качества. На каждом ярлыке указан специальный идентификационный номер. Дополнительно к тканевой маркировке навешивают бархатную книжечку.

Phone:
425.251.3200

Fax:
425.251.3222

Email:
info@americanlegend.com
http://www.americanlegend.com/

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Меха и шубы на киевском меховом портале Meha.kiev.ua

Купить шубу, дубленку, меховой жилет в магазинах Киева и на ярмарках в марте 2017

Каталог меховых изделий

© «Киевский меховой портал» 2007-2017. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник.

To Top