Мода

Самые модные шубы 2015-2016 от ведущих мировых дизайнеров

Самые модные шубы 2009-2010 от ведущих мировых дизайнеров

Самые модные шубы 2015-2016 от ведущих мировых дизайнеров. Шубы от Christian Dior

Что может сравниться по драгоценности с «лучшими друзьями девушки»?

Конечно же роскошная шубка, ведь не зря мех называют мягким золотом. Нежный и теплый, приятный на ощупь, он согревает не только тело, но и душу любой женщины, даря ощущения превосходства и роскоши. Самые известные Дома Мод  —  Dior, Versace, Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana, Jean Paul Gaultier, Fendi, Derek Lam время от времени дарят женщинам превосходную одежду и аксессуары из меха.
Эксперименты Christian Dior с мехом всегда вызывают насыщенные впечатления: от элегантных шубок в стиле минимализма и изящных пальто с меховой отделкой, до роскошных шуб. Одна из потрясающих шубок Кристиана Диора, не похожая ни на одну, создана из тонких слоев черного блестящего меха. Она совершенна. Прямое противопоставление ей является короткий полушубок из каракуля, рукава которого украшены густой длинной шерстью. Честно говоря, такая шубка обязывает к определенной ситуации и стилю.

Шубы Versace

Шубы Versace

Нельзя не отметить изящные шубки от Versace. Если у вас есть хороший вкус, они вам обязательно понравятся. Обратясь к комфортной роскоши, дизайнер модного дома предпочитает шубки средней длины. Прекрасный черный мех норки приходиться чуть выше колен, элегантное декольте и стильный пояс, подчеркивающий женский силуэт не может оставить равнодушной любую утонченную женщину. Также хочу обратить внимание на еще одну замечательную шубку. Мы видим много черных, белых и пятнистых шуб, и именно поэтому синяя шубка Versace является уникальной. Роскошь, изящество и ультра современный дизайн гармонично объединились в этом изделии.

Шубы Oscar de la Renta

Oscar de la Renta, на мой взгляд, действительно должен взять первое место за шоу меховой одежды, после Fendi. Великолепные шубы, полушубки и меховые жилеты, простые и элегантные, ничего лишнего, лишь тонкий вкус автора. Впечатляющая черная шубка с белыми полосами по всей длине подойдет и для молодой девушки, и для зрелой женщины. Также как и стильные меховые жилеты средней длины, которые можно одеть и с изящным маленьким черным платьем, и с любыми брюками. В таком жилете вы не замерзнете и, как бонус,  роскошный образ.

Шубы Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana при создании своих меховых шедевров оперирует более модными тенденциями, нежели многие дизайнеры. Тем не менее, каждой вещи свой случай. Богатство длинного белого и розового меха. Одевая такую шубку, вы становитесь похожей на большую пушистую персидскую кошку. Если вы все же склонны к более сдержанному бизнес стилю, тогда обратите внимание на лисью шубку, которая приходит чуть выше колен. Она выглядит просто потрясающе : пушистый серебряный мех такой теплый и богатый. В целом мех довольно длинный. На плечах дополнительные оборки длинношерстного меха, который действительно привлекает внимание. Если же вы хотите выглядеть эпатажно и элегантно, тогда следующая шубка Dolce & Gabbana для вас. Пушистые рукава и ворот из серебряной лисы привлекают внимание своим богатством. Тело же покрывает более короткий белый мех. И это придает изящность вашему силуэту, делая вашу фигуру более стройной, приближая к идеалу. Эта шуба практически совершенна. А как на счет теплого мехового болеро, способного согреть вас на любом приеме и придать вашему образу шарм роковой женщины? Большие пушистые рукава, ультра короткая длинна болеро шикарно смотрится с коротенькими обтягивающими платьями. Уникальная расцветка похожа на черно-белые перья.

Шубы Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier, мастер футуристических шоу и необычных моделей, смягчил последнюю коллекцию роскошными шубками. Шубы Готье в основном классического кроя. Для любого приема отлично подойдет норковая шубка жемчужно-серого цвета. Её прелесть состоит в простоте и элегантности, Аля стиль Монро. Богатый плотный мех, средняя длинна изделия отлично сочетается как с короткими, так и с длинными платьями. Это же можно сказать и о черной шубке из коротенького стриженого меха с отделкой из более длинного меха, расположенного на воротнике, подоле и рукавах изделия. Такие изделия больше подойдкт для зрелых состоявшихся женщин. Для девушек подойдут более эпатажные пушистые шубки из лам. Огромный воротник из длинной пушистой шерсти и разрезанный на множество пушистых полос подол шубы вызывает иллюзию, словно у модели на подиуме крылья за спиной. Короткая белая шубка отлично подойдет для модной тусовки.

 

Шубы Fendi

Fendi. Это идеальные меха, они непременно удовлетворят все ваши потребности. Роскошные короткие полушубки из кремовой норки и серебряной лисы, которые можно носить практически с любой одеждой, просто идеальны! Стильные и смелые, вызывающие чувство превосходства — это лучший подарок для женщины. Также одно из лучших меховых пальто Fendi с черным мехом внутри и жемчужно серым снаружи? Что может быть теплее и роскошней?
Почему останавливаться на простой шубе? Серое пальто с меховым воротником и рукавами на ¾ бежевого цвета и шоколадными полосами. Оно будет смотреться совершенно практически с любой одеждой. Если вы предпочитаете носить брюки, тогда обратите ваше внимание на шубку средней длинны с коротким сверху

Шубы Derek Lam

Шубы Derek Lam

и длинным снизу мехом. Верхний мех выглядит необычайно мягким и приятным. Широкий рукав — одна из последних модных тенденций! Такая шуба отлично будет смотреться с длинными кожаными перчатками. Это совершенная шуба для повседневного ношения, при этом говорящая «вы роскошны». Для любительниц длинного меха отлично подойдет меховой жилет, привлекающий внимание своим неимоверно длинным и пушистым мехом. Он не похож ни на один другой! И в этом его прелесть ? элегантный и роскошный стиль русских аристократических женщин в старые времена.
В чем еще может выглядеть женщина лучше, нежели в большой роскошной белой шубе от Derek Lam. Дизайнер предпочитает в своих коллекциях шубы и жилеты в белом, черном, коричневом и сером цветах. Дереку Лему свойственно выдерживать коллекции в духе изящного минимализма. Коротенькие шубки из серебряной лисы, песца и кролика, выполненные из цельных шкурок и маленьких кусочков, напоминающих цветную мозаику. Совмещая воедино меха разной длинны и фактуры дизайнер создает настоящие шедевры! Стиль Derek Lam подойдет любой женщине. Дерек Лам, как и многие дизайнеры, в своих изделиях преследует тенденцию короткого рукава, радую гламурных модниц.

1 Comment

1 Comment

  1. Анечка

    Январь 14, 2010 at 12:11 пп

    мне больше всего понравились шубы и меховые пальто Фенди

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

To Top