Знаменитости и меха

Памела Андерсон в красном купальнике призывает к защите животных

Памела Андерсон в красном купальнике призывает к защите животных

Памела Андерсон в красном купальнике призывает к защите животных

Не мало поклонников мечтали лицезреть Памелу Андерсон именно в том самом купальнике из красной ткани, который она одевала несколько лет назад, когда снималась в известном телесериала «Спасатели Малибу«. Ну что ж… теперь их можно поздравить!
На недавнем показе мод дизайнера Ричи Ричи Андерсон появилась в своем знаменитом образе, который позволил ей сразу же стать секс-иконой не то что мероприятия, а целого десятилетия. Но к купальнику прилагались клоунская маска и скотч на ногах, который был украшен надписями и призывами защиты животных.
Подобный образ был выбран актрисой чтобы привлечь внимание людей к проблемам экологии и природы, а совсем не к своей персоне.
По словам актрисы, она собирается провести один год, путешествуя с Ричи по всему миру. В это время будет проводиться активная компания по раскруте экологически чистой коллекции дизайнера, в которой нет ни одного изделия из натуральной кожи. Своеобразный поп-арт в новом свете. Памела очень рада, что находит сторонников среди известных людей и деятелей искусства, так что их союз позволит добиться положительных результатов.
Новая коллекция Ричи носит название A*Muse. Памела станет постоянным и несменным участником нового шоу дизайнера, которое будет проходить в различных точках мира. Итогом акции должно стать значительное пополнение в рядах «зеленых», считает актриса.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Меха и шубы Киев

Купить шубу, полушубок, дубленку, меховой жилет, парку, пальто, куртку в магазинах Киева

© «Киевский меховой портал» 2007-2021. Все права защищены.

To Top