Знаменитости и меха

«Жизнь одна» — Лариса Гузеева призывает носить шубы летом

«Жизнь одна» - Лариса Гузеева призывает носить шубы летом
фото: Cosmopolitan

Очередное эпатажное заявление от любимицы публики Ларисы Гузеевой. На этот раз актриса и телеведущая программы “Давай поженимся” обратилась с экранов телевизоров к зрителям и призвала народ не ожидать особых случаев в жизни, чтобы радовать себя шубками и другими приятными вещами, а брать от жизни по максимуму и жить сегодня, здесь и сейчас.

Совсем недавно на странице шоу “Давай поженимся” в IG появилось смешное видео, отснятое во время выхода одной из передач в эфир. В ролике Гузеева и ее коллега “по цеху” Роза Сябитова рассуждают с присутствующими на шоу о свадьбе.

Чаще всего в день свадебного торжества молодожены и гости хотят выглядеть особо привлекательно и стильно. Сама же Гузеева заявляет, что одевать красивые яркие наряды и меховые изделия нужно не от случая к случаю, а каждый день. Не стоит ждать особого ивента или подходящего мероприятия.

“Каждому человеку дается всего лишь одна жизнь. Не стоит приберегать на потом. Одевать праздничные трусы нужно ежедневно. Любимую шубу можно носить не только зимой, но даже летом. Тоже касается любимых украшений. Не ждите этого непонятного праздника”, — заявила телеведущая. 

Внизу под роликом разместили опрос, в котором участникам предложили ответить, устраивают ли они себе ежедневные праздники.

Высказывания телезвезды зрители всегда встречают неоднозначно. Хейтеры не упускают любую возможность покритиковать Гузееву и уколоть за ее откровенные и часто эпатажные высказывания. В это же время сама звезда не дает себя в обиду. Она быстро осаждает хамов и не дает себя в обиду. 

Нередко поклонники и недоброжелатели Гузеевой критикуют ее внешность и любые перемены в ней. Еще недавно ведущая перекрасила волосы и стала жгучей брюнеткой, хотя до этого была блондинкой. Многим перевоплощение и смена имиджа понравились. Также поклонники заметили и положительно оценили тот факт, что знаменитость скинула лишний вес и заметно похудела.

To Top